イチネンケミカルズ クリンビュー ノータッチ UVの評価・評判・口コミ

クリンビュー ノータッチ UV

(1,020件)

• イチネンケミカルズ ノータッチ UV

何年かぶりに購入しました。 スプレーするだけなんで本当に楽チンです。 ●拭き取り・水洗いが不要で、タイヤにスプレーするだけでクリーナー・艶出し・保護。 ●艶出し成分の働きにより、タイヤに深い黒色と ...

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2020年8月2日
  • 相変わらず?低価格で購入可能な安心タイヤワックスです(笑) こちらも特価品 会員価格で100円も掛からず購入出来ました✨

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2019年3月9日

こちらもホイールクリーナーに続いて初めて🔰使用するタイヤワックス結構評価も良いみたいなので楽しみです🎵 2本セットでワンコインで買えるのは非常に助かりますね👍 こちらもホイールクリーナー ...

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2017年12月5日
  • イチネンケミカルズ ノータッチ UV

タイヤの汚れをサッと落とせるツヤ出しクリーナー スプレーで泡を吹き付けて乾くのを待つだけ 拭き取り水洗いも不要でお手軽です 紫外線吸収剤配合でタイヤを保護してくれます

サンジくん (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年5月24日
  • TAIHOKOHZAI Cleaneview ノータッチ UV

タイヤワックスの草分け的存在、クリンビューのノータッチUV UVカット成分配合により、タイヤの老化を抑えてくれるようです。 ロングセラー商品だけあって、噴霧範囲・噴霧圧・ムースの広がり・艶出し性 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:292件) 2013年10月31日
  • クリンビュー ノータッチ UV

オススメ商品です♪ 【1】手軽さ   基本はタイヤに対してですが、エンジンルームにて使用。凹凸の激しいとこなど拭くのが   難しいところでは最大の威力を発揮します。 【2】テカリ度   抜群です ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年11月1日
  • クリンビュー ノータッチUV

白いアワアワがいい感じでタイヤ真っ黒にしてくれます! ホイールに付くとブレーキダストがこびりつくのが難点・・・ 価格は2本セットの価格です!

まこっちゃんFD2 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年9月10日