C-WEST(シーウエスト) C-WEST サイドステップの評価・評判・口コミ

C-WEST サイドステップ

C-WEST サイドステップ

• C-WEST C-WEST C-WEST サイドステップ

造りが良いと思います。 気分次第で同メーカーフロントバンパーとセットで着ける予定。

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年10月14日
  • C-WEST C-WEST サイドステップ

めっちゃ綺麗

ろんどさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月21日
  • C-WEST サイドステップ

みんな、自然で良いとの評価でしたので、、、 一応気になったので買ってみましたが、、なんか違う・・・・・。 外しました。

クリスタルボーイ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年8月19日
  • C-WEST サイドステップ

シンプルイズベスト!!

Thunder-BOY (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月7日
  • C-WEST サイドステップ(CIVIC EK2.3.4.5.9)

お手頃価格で入手したC-WEST3点セットですが やっぱフロント・リアは不便になることが多いので サイドステップだけ取り付けです。 バンパーかっこいいんですけどね… サイドステップ自体大人しめのデ ...

のすがek (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月15日
  • C-WEST サイドステップ

フロントがC-WESTなので揃えようと思い ネットを見てたらオークションではっけん!! ちょっとがんばって買いました(д) やっぱりC-WESTはカッコイイっす^^v 価格は落札価格っす!!

素ビックビク (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年4月17日
  • C-WEST サイドステップ

某オクで購入。 エアロは全てC-WESTで揃えたかったのでこれにしました。

じゅんぼー@(;´д`) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年7月9日
  • シーウエスト サイドステップ

ヤフオクで冷やかし気分で入札してたらそのまま落札

☆ジャック☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年10月25日
  • C-west サイドステップ

某中古パーツ店にてEK4用として安くあったのですが色がタイプRの白でなく普通の白だった為、 会社にて自分で色を作って塗りなおしたのでかなり安上がり!車体が全体的に低く見えます、C-WEST特許の特殊 ...

ゴンデミ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年10月12日
  • C-WEST サイドステップ

C-WEST サイドステップ 詳細は下記URLまで。

素人@営業 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2009年1月1日