J'S RACING チタンシフトノブ ブルーグラデーションの評価・評判・口コミ

チタンシフトノブ ブルーグラデーション

(79件)

レビュー一覧 15 (総件数:79件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • J'S RACING チタンシフトノブ ブルーグラデーション

前の愛車フィットの時にもj'sのチタンシフトノブを付けており、売却する時にこれだけはS6の方に移植しよっ!ってなって、今現在はS6の方にも使い込んだ同じシフトノブが付いてますが、シビック用にも欲しい ...

Akky115 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年6月11日

使いやすいです。

剣聖ラインハルト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月30日

純正品、頂点の切削仕上げが尖ってますよね?的な仕上がりに、触り心地も、色味も、フィーリングも、なにかモヤモヤ感があったのですが、 冷静に見れば純正品としては、なかなかのできなので、そっとしておきまし ...

M2 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月30日

レーザー刻印が変わるタイミングだったようで、中々注文が出来ませんでしたが、ようやく購入できました。

mikoto type-R (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年12月29日

画像なくてすみません笑 チタン製ですが中に重りが入っているので純正と同等くらいの重さがあります。 ただシフトパターンの書いて無いので、車検にはシフトパターンシートなのをつけて置けば大丈夫です。 F ...

タボくん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年12月12日

SABで特価品だったので購入しました! グラデーションがめちゃくちゃかっこいい! てっぺんにはJ's racingの刻印もあります 無限のカーボンノブから変えたので一回り小さいサイズに違和感で ...

りょうち. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月29日
  • ジェイズレーシング チタンシフトノブ

ブルーグラデーションのチタンシフトノブ。 純正のアルミシフトノブより重く、小気味良いシフト操作が楽しい♪ インテリアをスポーティーな雰囲気にするのに一役かってますね! 握った時に純正より若干だ ...

FD2ーPP (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年12月9日
  • J'S RACING  チタンシフトノブ ブルーグラデーション

2010.3

モボ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年3月23日

前車からの移設です。 s2000の時から使用してました。 適度な重みがあり使いやすいです。

近所のおじさん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年3月22日
  • J's RACING チタンシフトノブ(ブルーグラデーション)

軽いです SPOONのエンジントルクダンパーの効果と相まってスコスコシフトチェンジできます 見た目もカッコイイ ただ、シフトパターンのプレートが付いてないので車検時は注意してくださ ...

R-Life (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年11月28日
  • J's RACING チタンシフトノブ ブルーグラデーション

以前の愛車CL1より 引き継ぎ品! 相変わらず最高の一言です!

FF.euro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年11月12日

前の愛車からの移植です。純正より少し重くなりシフト操作が気持ち楽になります。

近所のおじさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年7月15日

純正より若干重たいので、シフトの入りも少し良くなりました。

hikoR (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年3月31日

純正のシフトノブも好きでしたが、神奈川のS〇Bに立ち寄った際に現物を見て買ってしまいました! (シフトパターンは付いていないので別途購入しました) ポリッシュシルバーの方もありましたが、チタン=ブル ...

hide@FD2 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月11日
  • J's Racing チタンシフトノブ ブルーグラデーション

特に純正のシフトノブに不満もなかったのですが、ジェイズのサイトで偶然見たブルーグラデーションの色に惚れて購入w ずっしりと重いチタン製ですが、シフト操作に関しては全く違和感もなくなかなかいい感じです ...

るーく@FD2R (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年3月14日