MUGEN / 無限 Front Under Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 50 (総件数:1,600件)

• MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

こちらも2型無限のフロントアンダーです。1型無限と違い2型純正バンパーを一部切る必要があり、DIYで装着するには若干面倒です。 2型無限ではありますが、バンパーとエアロ自体は1型にポン付けできます。 ...

楽 人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月1日

横が少しだけ下に張り出していて、横から見ると低く、擦りにくいようになっているのかと思います。 張り出し感が強くて純正からだと変えた感があってとてもいいと思います。

どぅわ1700 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月1日

安定の無限です

りゅ~じ@ZF2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月26日

純正の丸みを帯びた印象から、少しイカツめの印象となりました。 中古で購入し、自分で取り付けました 無限エアロカッコいい〜^_^

キムーチ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月5日

無限ハーフ付きのフロントバンパーをメルカリにて購入! 気づいたら買ってしまってた(笑) 大型のものなので個人宅配送不可ってことでまたまた西濃運輸に引取りに。 ダンボールがデカすぎてフィットに乗せ ...

わんたそ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年2月1日

無限のフロントアンダースポイラーです。 ヤフオクでバンパー付きのものを9800円+送料で購入。 正面から見て助手席側に面傷が入っていて、助手席側のタイヤハウスの固定部が破損していました。 とりあ ...

cyber racing z ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月21日

フォグランプの外側にデイライトが2灯ついてます。個人的には前期のMUGENスポーツグリルにオプションでつけられた左右3灯のデイライトが好きなんですが~これはこれで良いです(笑)

UMO(未確認移動物体) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月21日

2年前にブラックを中古で買って塗装して取り付けました。 この無限顔がCR-Zの数あるエアロの中で1番の好みです。 無限なのでフィッティングはもちろんバッチリです👌

TMzf1 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月15日

今となってはなかなかお目にかかれない 絶版ZF1用、無限フロントハーフスポイラー! お家時間のルーティーンで、各種ネット情報収集の結果、キズだらけの中古品(白色)をやっと入手出来ました。 全体をペ ...

GTDIY (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月21日

購入時から付いていたもの。 シンプルでカッコいいのがポイント ただデメリットは…純正車高でも 下擦る場所もあるので注意

やっちょ@FK7 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年11月21日

購入時からついてましたシリーズ第3段。 コンビニ出口やガソリンスタンド出口で気を付けないと顎擦りますが、かなりお気に入りのパーツ

チャラ揚げ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月17日

購入時から取り付けられておりました。 購入時は他の社外品に交換しようと思って おりましたが、今は気に入ってます。(^^

斑鳩さん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月25日
  • MUGEN / 無限 無限フロントアンダースポイラー

ZF1の無限の顔が好きです。フォグは付けてません。

狼中年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月21日

ホンダ車のフロントは、無限と決めています。 現車色合わせせずに、塗装してもらったので、若干、色が違う…。

電機屋アーリィ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月2日

無限のフロントスポイラー、念願叶ってようやく着けられました ZF2前期へのフェイスリフトもこれが目当てだったので ようやく完成して大大満足です(*'ω'*) 無限のweb通販では既にホラタコ塗装 ...

つぐすけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年5月5日

ずっと付けたかった無限のフロントを付けました。 新品での純正色がなく、中古でも赤がなかなか見当たらない為、ホワイトの割れありを購入し、自分で補修 塗装しました。 格安で買えたので良かったのですが、素 ...

Ryo(*・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月23日

C-WESTのハーフスポイラーを着けたかったのですが、擦りやすそうで怖くて安定の無限にしました( ̄▽ ̄;) 【満足している点】 素材。 冬場外さずに乗り越えられたこと。 【不満している点】 装着 ...

アプター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月2日