Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) サイドステップガーニッシュの評価・評判・口コミ

サイドステップガーニッシュ

• Modulo / Honda Access サイドステップガーニッシュ

【再レビュー】(2023/04/22) 本当は後部ドア部もセットされていたGP5やGP1のような商品の方が好ましいのでしょうが、前部ドア部のみでも事足りてしまっているのが実際のところです。なにしろ後 ...

ひーさま (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年4月22日

乗り降り時にサイドシルの傷防止とファッション性で取付。簡単な貼り付けタイプです。LED照明付きも設定ありますが価格が倍近くのでパス。GP1の時はこのLED付きを、GP5の時は今回と同じLED無しを付 ...

ひーさま (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年2月23日

以前、純正品に類似した大陸メーカー製パーツでしかもリヤ用も付属したサイドステップガーニッシュに飛びついて購入するもドアとのクリアランス不足でドア底部に傷がついてしまい購入ショップに問い合わせても全く ...

EVO-F (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年2月11日

サイドステップガーニッシュ LEDイルミネーション無し FITロゴ付き ステンレス製 フロント用左右セット 工賃0.3h 08E12-TZA-000C

ホンダ車9台目 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年1月22日

サイドのボリュウムが増し、腰高感が減少した感じです

EVO-F (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年10月1日
  • HondaAccess純正DOP ステップガーニッシュ(LEDイルミ無し)

今までの車は軽以外標準装備だったので当然付いているのかと思いきや、最高グレードのハイブリッドRSすらオプション扱いだったんですね。 仕方ないので装着しました。 別にこんな所まで光らなくてもいいし、メ ...

KIT☆彡 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年8月13日