ダイソー インテリアシート / カーボンシートの評価・評判・口コミ

インテリアシート / カーボンシート

インテリアシート / カーボンシート

(1,011件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,011件)

• ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ダイソー カーボン柄インテリアシート【備忘録】2020.4.10 購入 リメイクシート同様、こちらも定番アイテム。 みんカラ諸先輩の利用を拝見し!色々自作したく購入。 結構マルチに使えます。

cozy_cozy (パーツレビュー総投稿数:174件) 2023年3月7日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ドアパネル、乗る時足があたっちゃうので、ダイソーパーツで加工 早速、カードしてくれました。

takazoom (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年2月2日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

品名:カーボン調リメイクシート 品番:No.97 サイズ:45㎝×90㎝ 100均ダイソーにてマタも遭遇,直ぐに購入しちゃいました.

逍遙に散策 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月21日
  • ダイソー カーボン柄インテリアシート

あの100均のダイソーにて,カーボン柄インテリアシートなる一品と遭遇!! 車内は内装パーツの質感,素っ気なくコチラ 安価なモノですし各所に切り貼りしてみたいと思います. 品番:車 No.5 ...

逍遙に散策 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年1月31日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

ア・ソ・コ😄を保護するために購入しました😁

Style-K (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月3日
  • ダイソー インテリアシート / カーボンシート

【総評】 カーボン柄イテリアシートです、厚みは薄いですが、クオリティは高いのでお値段以上、アイデア次第で色々楽しめます。 【満足している点】 100円で買える手軽さ、クオリティの高さがGoo ...

†てく† (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月27日
  • ダイソー 自動車用カーボン柄インテリアシート

以前より他の方がアップしているのを見て気になっていた商品。 たまたま寄ったダイソーにあったので購入。 シルバーも買う予定でしたが、主様からNGでたので購入できず…(苦笑) 張り物苦手な自分でも、ド ...

ほむほm (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年2月24日