BBS(ビービーエス) FI-Rの評価・評判・口コミ

FI-R

FI-R

• BBS FI-R

白いボディにマットブラックを合わせることで見た目が引き締まったように感じます。 純正ホイールよりもかなり軽く、操作性がよくなった気がします。

hirary7 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年8月6日
  • BBS FI-R

納期4ヶ月でやっと来ました。 貴重な991ワイドボディ専用サイズ設定ですのでスペーサーも不要です。 カラーはマットブラック それに 純正カラークレスト(マットブラック) BBSから新発売になったブ ...

hiropapa1002 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年2月19日
  • BBS FI-R

買ってないんですが、どんな感じになるかフィッティングさせてもらったのを、皆さんのご参考の為アップします。 どの色がいいかコメント貰えると嬉しいです。 ちなみにこれがダイヤモンドブラックで、大分シル ...

ZebraQueen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月20日
  • BBS FI-R

悩みに悩んだあげく、BBS JAPAN FI-RのDSです。取り敢えずスペーサーは無しですが、結構ツライチ近くに来てます。フロントはもう5ミリくらいはいけそうです。

hiropapa1002 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年3月12日

穴だらけ

えなじぃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月3日
  • BBS FI-R

1本あたり約2キロ軽く、動き始めで違いを感じました!スポーク部分の肉抜き加工を眺めながらご飯3杯食べれちゃうくらいの美しさ!高価なので、正直申し上げてちょっと迷いましたが、結果としてクオリティに大満 ...

DORY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月20日
  • BBS FI-R

待望のセンターロックBBS 精度、デザイン、軽さ 気に入ってます。

セオリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年3月31日