Shevron Auto Accessories(シェブロン) ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

ダッシュボードマット

ダッシュボードマット

• Shevron Auto Accessories ダッシュボードマット

年末に3回目の車検を控えて、終のクルマへの愛着感を高めようと、いまさらながらダッシュボードマットを購入してみました。色はチャコールグレーを選択。 先達の皆さんに遅れている間にコロナ禍があったせいか ...

a-water (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年4月18日

カラー:チャコールグレー ツイーターの穴は無いので要加工です。

NACK@MT6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月9日

BB@T30→H5F様の情報を元に、メーカーから直接購入致しました。ありがとうございました。 ダッシュボードが非常に熱くなっているので、冷房強化の為に対策をと考えていたところ、諸先輩方のパーツレビュ ...

ギーサワ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月8日
  • Shevron Auto Accessories ダッシュボードカバー

毎年言ってるような気もするけど、今年の夏は一段と暑い! カングーってフロント周りが太陽光の熱でめっちゃ熱くなる気がするので、正直内装はあまりごちゃごちゃさせたくないけど、熱と紫外線対策でメーカーサイ ...

まい@ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2021年8月8日
  • shevron DASH MATE

みんカラでの投稿を見ていて「これ、いいなぁ」と以前から気になっていたダッシュボードマットを、夏の暑さ対策を目的に取り寄せてみました。巷ではBBマットと呼ばれている(⁈)そうな。こういうのを海外のサイ ...

つむんぐー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月3日
  • SHEVRON DASH MATE

これまで天井断熱や左右フロントウインドーの断熱フィルムなど、いろいろと熱対策をしてきましたが、先月の日差しが強いある日、フロントウインドの内側、ダッシュボードのあたりが物凄く熱気を帯びていることに ...

hookchang (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年6月22日
  • SHEVRON Dashmat

結局買ってしまった定番のダッシュマット カラーはチャコール ツボなアイテム eBayで購入 楽天でもこのメーカーのダッシュマットを販売してるショップありますが、残念ながらカングーは取り扱いなし。 ...

セイラ・マスオ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2020年3月28日
  • Shevron DASH MATE

ダッシュボードでマットプレイなう 19/10/28発注 10/29PayPal決済 19/11/08着 本体70AUD、送料10AUD

へーデル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年11月22日
  • SHEVRON DASH MATE ダッシュマット

ムーンアイズ等のダッシュマットを付けたいと思い、 いろいろ探すも見つからず・・・・ BB@T30→H5Fさん、はっっしーさんのレビューを発見し、即効注文。 スイマセンが、真似させて頂きました。 商品 ...

ビーヤマーン (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年6月17日
  • SHEVRON DASH MATE

カングージャンボリーにて BB@T30→H5Fさんから購入させて頂いた逸品。 (ありがとうございました!) オーストラリアから個人輸入されたとのことで、 今のところ、日本にこれを付けているカングー ...

はっっしー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月23日
  • SHEVRON DASHMATE

フランス車に乗りながらアメリカンな物にばかり目が行く私ですが、懲りもせず輸入パーツを仕入れました。 オーストラリアのSHEVRONというメーカーのダッシュマットをeBayで購入。一週間くらいでビニー ...

BB@T30→H5F (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年4月29日
  • Chevron DASH MATE

ガラス面積が広いのでダッシュの映り込みがひどいからダッシュマット導入 右ハンドルの国のオーストラリアから輸入 ツゥイーターの穴がないので自分で開けた

まとら107 (べるらん大佐 ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年8月19日