CELLSTAR(セルスター) AL-01の評価・評判・口コミ

AL-01

AL-01

• CELLSTAR AL-01

年間通してほとんど存在感のないAL-01(レーザー式オービスの受信機)がこの半年ほど、時折赤く光ます。 でも誤報なのですよね。 数年に一度、ココゾ!というときに活躍してくれたらそれでイイです。 ...

ジュース屋 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年9月5日
  • CELLSTAR AL-01

ポルシェ にも取付しており、移動式オービスを幾度か教えてくれましたのでトゥインゴにも採用しました。 普段から黄色信号で停まる意識で運転してますが 渋滞箇所を抜けたと喜んでると、移動式オービスが居る ...

あさちん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月26日
  • CELLSTAR AL−01

レーザー式取り締まりに対応する為にセルスターのAL-01を追加することにしました。既存のレーダー探知機がある場合で、そんなに古い機種で無ければ見た目さえ気にしなければ、安価で追加出来るのは魅力です。

ちょっさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月29日
  • CELLSTAR AL−01

自宅の近くに移動式オービスの出没があるようです。 既設のレーダー探知機(セルスター AR-W81GA)ではフォロー出来ないので、レーザー式オービス対応のセルスター AL-01を設置しました。 本体 ...

ジュース屋 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年1月4日