KONI(コニ) FSDローフォルムKITの評価・評判・口コミ

FSDローフォルムKIT

• KONI FSDローフォルムKIT

【再レビュー】(2020/05/19) 装着後、約20,000km走行。 各部がすっかり馴染んでとてもしなやかです。動画でご確認下さい。 https://youtu.be/njOztfNqRV8 ...

アビー909 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年5月20日
  • KONI FSDローフォルムKIT

65,000km未交換のショックを交換しました。ショックは絶対にFSDと決めていましたが、折角なので金色のバネを期待してローフォルムKITを選びました。 しかし、普通に売られているH&Rのバネが組 ...

アビー909 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月28日
  • KONI FSDローフォルムKIT

低速のでも段差はノーマルに近いが、フロアーへの伝わりは少なくジェントルな乗り味、ただ少し走れば慣れてしまうかも・・・だがコーナーが違う ちょっとシゴク感じで曲がってみたら、まぁ無理なくロールを抑えて ...

わん太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年11月17日
  • KONI ローフォルムキット

納車時に同時施工。 元々147は、純正ではタイヤとフェンダーのクリアランスが空いているので、下げたいとは思っていました。 以前スペシャルインポートカーショーにて、体感同時試乗会でメーカーさんのF ...

shibi-shibi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年6月25日