HKS(エッチケーエス) レーシングサクションKITの評価・評判・口コミ

レーシングサクションKIT

• HKS レーシングサクションKIT

アルファロメオ147 1.6L、2.0L ツインスパーク MT車専用品です。 品番:ALFA-RS001 以前に乗ってた1.6TS Phase1からの流用です。 Phase1 を処分する時に、取 ...

brixton (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月26日
  • HKS レーシングサクションKIT

ヤフオクで最後の1点を我慢出来ず購入! 前から狙ってただけあって大満足! 吸気音がワイルドな仕様になった! 見た目もカッコよくなって買ってよかった! レスポンスと多少の馬力が上がって ちょっとウ ...

ak@Veloce (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月16日
  • HKS レーシングサクションKIT

エアフロ、O2等各センサーへの負担と、低速トルクの喪失など、 不安要素いっぱいで店に相談しました。 あんまりオススメではないけれども、買うてしもたもんは折角やし付けてみましょかということになりました ...

いけう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月6日
  • HKS レーシングサクションKIT

高回転の伸びがよくなった! それに加え見た目も良くなりいい音を奏でてくれます♪ ますます運転が楽しくなりました(⌒‐⌒)

放課後Pタイム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月30日