SPRINT BOOSTER(スプリンターブースタージャパン) Sprint Boosterの評価・評判・口コミ

Sprint Booster

• SPRINT BOOSTER Sprint Booster

SBDI121 電スロでMTは必ず必要! コレがないと本来の ファイヤーエンジンの特性が出ない

ALMERA(アルメーラ) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月13日

スロットルコントローラー、 Sprint Boosterを取り付け

Ninja2012 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月29日

スプリントブースターV3 ブイスリャーーー!!と言うことで。 新型はMT AT両対応でスイッチ切り替えです。 RSBI121 アクセルレスポンス調整にアクセルロック、アクセル開上限制限が追加になって ...

モン@NA8 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年8月16日

高速道路でアクセルを踏み込む量が気になり購入。 取り付けはかなり簡単です。 赤のレースモードにすると、上り坂のコーナーをアクセルワークだけで簡単に上がれるので、ギアを下げる必要が少なくなったので ...

GEN2007 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月17日
  • SPRINT BOOSTER JAPAN スプリントブースター

【総評】 ※サブコンとの組み合わせの印象あり。 ☆緑モード 少し遊びの部分があるのですが、それでも自然な加速。 体に軽くGが感じる程度。 しかし、明らかにOFFより加速が速い。 一般道でも使えるけど ...

たかだ@倭屋R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月27日

1.2Lの出足のもっさり感を改善するために購入しました。 お値段はネット通販で24k程・・・失敗したら結構ヘコむお値段です(笑) 【総評】 これは買って正解でした! 1~3速くらいまでのアクセル ...

のなよし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月13日
  • SPRINT BOOSTER スプリントブースター

OFF状態  ↓ スポーツモード(ややなめらか)  ↓ レーシングモード(よりなめらか) 出だしのモッサリ感はやや改善

inchコ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年9月21日

1.2の宿命ですが、出足のかったるさに納得がいかず、先達の皆様の記録を参考に検討していたところ、ネットで新品の値段が下がったので思わずポッチッ!!Getしました。 結果、納得出来る範囲に!!

akijii (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月25日
  • スプリントブースター SPRINT BOOSTER

FIAT500の出足のもたつきが改善されます。 パワーは上がってないのに体感的にエンジンが元気になったように感じます。 カプラーオンなので作業は簡単です。 ノーマル、スポーツ、レーシングのモードが ...

にょろにょ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月19日
  • SPRINT BOOSTER スプリントブースター

気になっていた部品の到着です。 スロットルコントローラーは、ちょいと高値ですので・・・ 付けた体感は、「ん~!、なる程なぁ~っ!」てな感じです。

gently (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月19日
  • スプリントブースタージャパン SPRINT BOOSTER

今さら?ですが9月頭にSPRINT BOOSTERを取り付けてみました。 初めてこのパーツを知った時は9万円位したと思ったのですが(僕の勘違いかも?)今では下がりも下がって\36000です。 安くな ...

ぶー太 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月5日