JAOS(ジャオス) LEDルームランプの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ

• JAOS LEDルームランプ

明るいです! 夜でも車内は昼間のような明るさです! でもドア開状態での点灯でちらつきが見られるのは少し気になりますね。

@5合目 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年6月28日
  • JAOS LEDルームランプ

バックドアのランプがどうも暗くて、見えないなあと思い、LEDにしてみました。DIYは得意でないので、コンプリートセットという言葉に惹かれJAOSにしました。 取り付け簡単、15分くらいで交換完了。 ...

すのぶ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月15日
  • JAOS LEDルームランプセット

とても明るいです

ぱじぇゴン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年4月20日
  • ジャオス ルームランプ

その3 室内で手元、足元も十分明るいです。 室外から見てもこの明るさです。

tomyukimu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年1月18日
  • ジャオス LEDルームランプ

見た目も、明るさも一目瞭然でした。 その2

tomyukimu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年1月12日
  • ジャオス LEDルームランプ

友人のエスティマのルームランプが、すごく明るかったので交換しました。 フロント2個、セカンドシートサイド2個、カーゴルーム1個、計5個 パジェロの、マイナーチェンジしたアクセサリーカタログにもあり ...