三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチの評価・評判・口コミ

ステアリングリモコンスイッチ

ステアリングリモコンスイッチ

• 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

無いと不便な為購入。 ハンドルについてたカバーを外して 購入したスイッチを取り付け。 別で購入した配線をナビ裏から車両側の配線につなげて、ナビで設定をしたら 無事使用できました。

t k (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月7日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

イルミネーションの色、ホワイトが廃盤になり赤になりました。 ホワイトから変更

CT部長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月25日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

オークションにてサクッと購入しました。 ステアリングリモコンあると、さぞかし便利なことでしょう。ってことで買いました! 時間見つけて取り付けて、ナビと連動させましょう。

ny3gg (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月17日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

最近は 特に部品を必要とせず(配線が付属) ナビと連動しちゃうので ディーラーOPのステアリングスイッチを付けてみました。 価格は、税抜き 取り付けは自分でしようかとも思ったけどナビやらと一緒に取 ...

ひろE (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年10月12日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコン

主役は丸の中・・ やはりVR-Iグレードの悲しさ ステアリングリモコンありません(^^; ディーラーオプションのカーナビ(カロッツェリア ZH77)のさらにオプションとしてステアリングリモコンが ...

Mark_Linux (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月1日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

オーディオレスを選んでたのでスイッチも非装着でした。 パジェロはデッキまでそれほど遠くないので不必要な気もしましたが、ステアリングにスイッチ非装着の蓋が付いているのが嫌で取り付けました。

KERO-P (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月22日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

オプションでつけました。 これを付けると本当に快適になります。

とうかいすけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月9日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコン

【総評】 Dで車両購入時に「コレがないとエンタメ楽しめません」て言ってみた。 無料で着けてくれた♪ 【満足している点】 エンタメ楽しめた。 別途車種別アダプターが必要です。 価格はカタログ抜粋( ...

だますまだ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年12月16日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

【総評】 オーディオレスの為、後付けです 【満足している点】 【不満な点】

武田武士 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年8月12日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

【総評】ナビをカロッツェリアのZH0009にしましたが、手元で音量などを操作したいのと、ハンドルの見た目を考慮してリモコンスイッチを付けました。 カロッツェリア本体のボタンは小さくて、操作するのにい ...

ぷ~。。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月4日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

左側のオーディオの方は納車時に取り付けをお願いしました。 納車していきなりエアバック外す勇気はありません(笑) MDV-Z700のオプションに純正ステアリングリモコンへのケーブルがあるのでそれを ...

タカヒレ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年1月14日
  • 三菱純正 ステアリングリモコン

最近はステアリングリモコン装着車両ばかり 乗り継ぎしてたので、ついていなければ不便。 リモコンのみ装着しましたが、イクリプスナビには 対応していなく、機能がちぐはぐです。 ナビごと交換を検討します。 ...

まーくん1083 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月23日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

本当はクルコンよりもこっちのが欲しかったんです ステアを落札した勢いでDにて注文です 品番 8701A066

joseph★ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月31日
  • 三菱自動車(純正) ステアリングリモコンスイッチ

私のVR-1にはなかったので納車時に取り付けをお願いしました。 さすがにいきなりエアバック外す勇気はありません(笑) MDV-Z700のオプションに純正ステアリングリモコンへのケーブルがあるので ...

タカヒレ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年10月4日
  • 三菱純正 ステアリングリモコンスイッチ(パジェロ)

純正オプションのカーナビには、ほとんど対応している。 社外品のカーナビもコネクタを用意すれば、装着可能。

せんどら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年7月31日