HKS(エッチケーエス) インタークーラーパイピングキットの評価・評判・口コミ

インタークーラーパイピングキット

インタークーラーパイピングキット

• HKS インタークーラーパイピングキット

見た目良し!レスポンス良し!

36エボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月12日
  • HKS インタークーラーパイピングキット

原因不明の故障が発生したので原因追及のために怪しい箇所を潰していったら購入するはめに・・(T_T) 感想はアクセルを踏み始めた瞬間にすぐ体感できる位分かります。 ブーストのかかり・アクセルレスポン ...

奈良重雄with吉六会@エビ ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年12月28日
  • この車を譲り受けたときから付いてました。 効果はノーマルを知らないので不明・・・

kira♪rina (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年3月4日
  • サクションパイプとメーカーが違うので若干加工が必要でした。 定番中の定番パーツですね。

Ray (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年3月3日
  • HKS  インタークーラーパイピングキット

インタークーラーへのパイピングキットです。 樹脂製の純正からのアルミ製への変更で、熱によるパイプの膨張を防ぎます。

hiroCP9A (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年12月28日