ENKEI(エンケイ) Racing WRC TARMAC EVOの評価・評判・口コミ

Racing WRC TARMAC EVO

ブレンボ対応

de********* (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月24日
  • ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

第2世代エボでもWRCに使われたデザインで、言わずと知れた、 エボ専用ホイールと言っても良いくらいなホイールですね。 スポークの形状や太さがエボにベストマッチです。 サイズも可もなく不可もなく。 走 ...

むーちゃん@evo6TME (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年7月23日
  • ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

エボにはターマックエボが似合う…という事で、購入。 金色限定色。 ただ、どう言ういきさつでこの色が出たとかの詳細が分からないので、知ってる人いたら教えてください。

ちえっち@帆苅梨花 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月20日
  • ENKEI Racing WRC TARMAC EVO

当時WRCのターマックで使われてたホイールのレプリカ。 買った時に純正ホイールと一緒について来ました。 ホイールは重たいと思います。 どちらかというと頑丈さが売りかな。 有名メーカーで頑丈なホイール ...

Zelem (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年8月14日
  • ENKEI WRC TARMAC EVO

装着してからの納車でした。 ランエボには定番ですよね^^

black@b4 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年5月10日
  • ENKEI WRC TARMAC EVO

購入時付いてた、ターマックエボです、このホイールで、トミーマッキネンが1995WRC全盛を振るったんですよね。街乗りだと必要無いです。

トミーギャラン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年9月12日
  • ENKEI WRC TARMAC EVO LIMITED EDITION FORGED

ターマックラリーを彷彿とさせるデザイン。 少々重かった印象がありますが、カッコイイので◎

okatchi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月12日
  • ENKEI  WRC TARMAC EVO

一目ぼれで おまけ程度のタイヤ付きをオクにて購入。 当然、はまっています。 若干雑な修復がされていますが遠目で見てくだしぃ。 白のスポークが好きなんです。

寺子屋改 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年9月3日
  • ENKEI Racing WRC TARMAC EVO LIMITED EDITION FORGED

真っ白です。

quattroz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年7月27日
  • 重いです。 剛性はかなりのものですが、重いです。  外すときにとても疲れます。

フィリップ2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月9日
  • エンケイ ターマックエボ

やっぱりエボにはこのホイルがお似合いですね♪ 塗装はオリジナルで自家塗装です。

ししゃみん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月22日
  • エンケイ ターマックエボ

レプリカの定番 元レプ乗りの仲間からの遺品 レアなターエボ18インチ

Masei@忠清韓 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年12月25日

WRカーっぽく見えて最高です 汚れ目立つのが難点・・・

エボ@助 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年10月15日
  • ENKEI ターマックエボ

新品の格安品があった為、購入しました。純正ホイールも好きですが、純正ホイールより洗車しやすいこのホイールを夏に使ってます。軽いホイールではないですがお気に入りです。

evojiji (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年9月24日
  • ENKEI  WRC TARMAC EVO

車購入時によりついてました。 エボの定番ホイールですね。

ほんつん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年8月11日
  • ENKEI WRC TARMAC EVO 18インチ

CPも3台目ですが、このホイールも3セット目。 ラ・アンスポーツとENKEIの特注品で、現在生産終了。 なんだけど、なぜか縁があって、この希少なホイールを探していると、なぜか目の前に現れるという( ...

Hidachin (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年5月31日
  • ENKEI  ターマックエボ

3セット目のターマックエボ 17インチ 8JJです。ほとんど使ってないので綺麗です。 1セット目は無知でエボ4用オフセットサイズを購入してフロントにスペーサーかまして装着。 2セット目は限定仕 ...

☆かっちん☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年5月10日