HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,096件)

レビュー一覧 11 (総件数:4,125件)

• HASEPRO フューエルキャップエンブレム

前車で付けていたやつを今回も購入。 お気に入りです。

TIGW (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月24日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

皆様のを観て買ってしまいました! クロで、まとめてみました。 貼るのが楽しみです。

nyoi633 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月14日

これも、定番でしょうか…? EVチャージキャップエンブレムと一緒に購入。 下地が赤に赤のキャップは目立たないかな…

わた1977 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年10月1日

滅多にお目にかかることはありませんが、給油の時ににやけてしまうくらいかっこよくなりました。納車当日にインストール済です。

ヤスオウ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年1月15日

ハセプロのバーゲンセールでポチリ。

ふーちゃん7230 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年9月12日

こちらも皆さんの投稿を参考にさせて頂き購入しました。 レギュラーなので素直にレッド色をチョイス!

たーぱん24 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年6月27日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム

ガソリン給油機会は少ないと思われるが、前車同様、ハセプロ フューエルキャップエンブレム、フューエルチェックアゲインを貼ってみました。 三菱車用を購入したが、PHEVはサイズと形状が違い、きれいに貼 ...

ジッタ7 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月3日

エクリプスクロス PHEV は、従来の三菱用と形状が変わったので、新たにラインナップした マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム (レッド) レギュラー を インストールしました! 製品 U ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年3月27日

申し訳ないけど☆2つの理由は車両側の問題です。 現車を見る前、いや!契約前に先走って購入しましたが、三菱用では大きさが合いません。半分くらい付いてる感じ。 今回のビックマイナーチェンジによってフュ ...

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年3月2日

前のGKエクリプスクロス初期型でトヨタ用を貼ってたので今回もトヨタ用を買ったのですが、いつのまにか三菱用が出てたのですね。まあ貼れたのでヨシ

CoHALn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月20日

充電キャップと揃える格好で、フューエルキャップにも貼りました。 こちらも、フューエルリッドを開けたときのテンション上がります。 ただ、キャップは立体的な形状なので凹みに貼り付けるには、ドライヤーで温 ...

かまたか (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月27日