三菱自動車(純正) スカッフプレート/スカッフプレートカバーの評価・評判・口コミ

スカッフプレート/スカッフプレートカバー

スカッフプレート/スカッフプレートカバー

• 三菱自動車(純正) スカッフプレート/スカッフプレートカバー

オクで比較的よく出品されてる三菱自動車純正 momoスカッフプレートが、少しお値打ちに出ていたのでプチったら、落札出来たので購入しました。

smart-station55 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年10月12日

傷だらけで何となく嫌気が差してきたので、せっかくなのでi Play Edition用の物に交換しました。 かなりお値段が上がっていたのと、袋にかなり年季が入っていたので星1個減点(笑) どうでも良 ...

けいランダー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年6月26日
  • 三菱自動車(純正) スカッフプレート

品名:SCUFF PLATE 品番:7656A011HA(助手席側)、7656A012HA(運転席側) ツメ折れ・キズ・汚れが目立ってきたので、交換。愛車リフレッシュ計画(?)第二弾。 今さらです ...

くろぼし (パーツレビュー総投稿数:153件) 2013年1月19日