TOTAL(トタル) ZZ-X TRANSMISSION FF 75W-80の評価・評判・口コミ

• TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF 75W-80

もともと渋かった 2速にも そこそこ入れやすくなりました。

keniyd/アース (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月20日

エンジンオイルと同時に交換。冷間で渋かった2速が多少ましになりました。全体的にややスコスコ感ありって感じです。

ろーどまさー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年11月17日
  • TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF 75W80

マツダ純正ミッションオイル75W90からの交換です。 硬かった1速から2速への入りが大分改善されたので満足しています。 シフトフィールが全体的に軽くなるので、街乗り主体の使い方には相性が良いので ...

おぐらG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年4月1日
  • TOTAL  ZZ-X TRANSMISSION FF 75W80

まさかのFF用www 前オーナーのオススメ品。。 みんカラのパーツレビューでも一昔前に流行った模様。。 シフトフィールはスコスコ入っていい感じです^^ 値段は単価。 ロドスタの容量は2Lなの ...

MOBI (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年3月21日
  • TOTAL  ギアオイル(FF用)75W80

しばらく交換していないため評判のトータルのギヤオイルを入れてみました。 期待どおりスコスコは入ります。 が、私はあまり好みではないです。 あまりに入り過ぎてロードスターっぽくないです。 ...

雇われ兵 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年3月25日
  • TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF

量販店に売ってるTOTALのFF用のギアオイルです。 今まで試した中で一番いいフィーリングです。 値段も約1500円と高級オイルと比べたら激安! 5MTにはこのオイルが一番いいと思います。 入れ替え ...

カルーア (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年1月9日
  • TOTAL ZZ-X TRANSMISSION FF

75W-80W GL-5 某掲示板でFF車用ですが、シフトが入り易くなるというので試してみました。 シフトが軽く入り、かなり良いです。 FF車用とあるので、しばらく使って弊害がないか様子を見ます。 ...

(^_^)v Pテール (パーツレビュー総投稿数:119件) 2004年8月1日