BRIDE(ブリッド) ZETA2の評価・評判・口コミ

ZETA2

• BRIDE ZETA2

確かBRIDEのZETA2だったと思います。 二十代の時に友人から安価で譲ってもらった品でシルビア、スカイライン、コペンと乗ってきた車に付けてたので自分的にはしっくりきて落ち着きます。ただ、だいぶく ...

いかちゃん(旧takuhik ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年4月13日
  • BRIDE ZETA2

【総評】 OBの先輩からいただきました! 【満足している点】 BRIDEのおそらくZETAⅡ。 ブルーは珍しいかも? 以前付けていたARTISⅡよりもシート自体がしっかりしている! 【不満な点】 ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月19日
  • BRIDE ZETA2

【総評】 とりあえずのフルバケで満足 【満足している点】 ずれない、ちょうどいい、ロードスターにおさまる 【不満な点】 中古なので割とボロボロ 補修した部分ありですがシートレール込みで1万だった ...

あきたむR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月10日
  • BRIDE ZETA2

純正シートのふわっと感が好きになれず交換してしまいました。 さすがBRIDEです。古いタイプですがきっちりホールドしてくれます。 肩の張り出しも少なく、狭い車内のロードスターにはぴったりでした! ...

さっち。。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月2日
  • BRIDE ZETA2

知り合いの方から譲っていただきました!(^^) BRIDEであることはたしかですが、型まであってるかは不明です(´・ω・`) しっかりホールドしてくれそうでいいです(*´ω`*)

ふぁみすたー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月13日
  • BRIDE ZETA2

ホールドは抜群ですが1速→2速が操作しずらくなりました。 助手席にあわせてベージュにしました。

mar~ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年10月10日
  • BRIDE ZETA2

拾いました。 カバーが青に張り替えられております。 以前はtypeSという細身タイプのモデルで内張りとの干渉はありませんでしたが、今回はガッツリ干渉します。 また、通常のシートレールだとど ...

とっとこハム太郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月12日
  • 前の車の時に使っていたシートをそのままつけました。 ホールド感がたまりません。

べすぱ~ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年6月17日
  • ブリッド ジータⅡ?

フルバケいいですw コーナーリング中のクルマの動きが分かりやすくなった♪ これだけで速くなれそうwww でも、ブリッド純正サイド止めレールを入れたら、ポジションが下がらないし、お約束の内張りとの干 ...

湘南のトリ君@185 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2008年11月7日
  • BRIDE ジータ2

自分のNA6には干渉無しで入っていました。ホールドもかなりあったと思います。運転席側です。

たつのしんパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年7月26日
  • 当時、ブリッドのフルバケの基本モデルだったかと 初めて買ったフルバケですが、典型的日本人体型のワタクシにはピッタリ ただ、ロドスタ乗りには有名な話ですが、肩の部分がドア内装に刺さります(爆 ...

は~どとっぷケロちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年3月26日
  • ブリッド BRIDE ZETAII

ドアや内装への干渉も無く、ブリッド純正シートレールでの取り付けの為か、ポジションも特に違和感等は無く、満足しています。 ただ、直付けのシートレールに座ってしまうと、もうちょぃ下がってくれてもイイか ...

さいとー@ロド・シビ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年11月5日
  • BRIDE たぶん、ZETAⅡ

車両の軽量化目的で、オークションで購入しました。 車内空間の狭いロードスターでも、どこにも干渉することなく装着が可能でした。 今まで、エスケレートType2を使用しておりましたが、包まれ感はエス ...

taku-jiro (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年10月14日