Data System(データシステム) ビデオ出力ハーネス / VHO-T23の評価・評判・口コミ

ビデオ出力ハーネス / VHO-T23

• Data System ビデオ出力ハーネス / VHO-T23

モニターを追加するために購入。 トヨタのエスティマと共通のハーネスとなります。 これで2本配線が取れるので、2箇所のモニター増設が可能となります。 取り付けは、純正ナビのカプラーを抜いて、ハーネス ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年5月17日
  • Data System VHO-T23

MOPナビから追加モニターに映像を出力する為のビデオ出力ハーネスです。 ヘッドレストモニター装着の為に購入しました。 2系統出力の分配器付です。

たーじん@ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年4月28日
  • Data System ビデオ出力ハーネス VHO-T23

9インチモニター取り付けに伴い、MOナビのDVDの映像を出力させる為に購入しました。色々な方の整備手帳を参考にさせて頂きました。 この場を借りてお礼申し上げます。 いつか私も参考にして頂けるような ...

水ようかん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年2月24日