HKS(エッチケーエス) SUPER SQV Ⅲの評価・評判・口コミ

SUPER SQV Ⅲ

• HKS SUPER SQV Ⅲ

ずっと憧れていたブローオフ(笑) 本当はトラストが欲しかったが、予算の都合でHKSに( ̄^ ̄)ゞ でも満足。ただの自己満足(笑) リターンニップルとホースもあるので、車検も安心( ̄∇ ̄)

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年3月20日
  • HKS SUPER SQV Ⅲ

【総評】 リターンしてるので音はさほど。 効果はわかりません。 T.さんから嫁いできました。 ありがとうございます。 【満足している点】 これまた自己満足。 【不満な点】 なし。

けんじ. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年9月2日
  • HKS SUPER SQV Ⅲ

中学生のころ、あるスポーツカーがシフトアップの際に「プシューン」といわせて、友達とそれは何か調べました。 どうやらブローオフというパーツらしい。ということでした。 タービンを守るらしいぞ…ってな情報 ...

hiro.hero (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年5月24日
  • HKS SUPER SQV Ⅲ

ちゅらさんから引き継ぎました! 意味もなくアクセル踏んだり離したり・・・ 燃費さらに悪くなるわ;:゛;`(;T;ж;T; )ブフォォ!!

レッド23T (パーツレビュー総投稿数:203件) 2013年10月2日
  • HKS SQVⅢ

お友達のSilverlineさんから引き継ぎさせて頂きましたw リターンで装着する際にリターンホースを切らなきゃと思っていたのですが、純正そのままで装着できました。 Silverlineさんありが ...

クーグ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年9月16日

やっぱ、大気解放でしょ! 2010年2月10日取付

aoi-tomo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月9日
  • HKS SQVⅢ

中古車を買ったお店に、改造多数のLYが入荷。 ノーマルに戻して販売するとの事であったため、そのLYについていた部品を特価にて移植してもらいました。 ノーマルパーツと交換プラス追金でインターク ...

たーじん@ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2012年3月22日
  • HKS スーパーSQVⅢ

今回の装着目的はタービンの過給ロス低減が目的なので、始めからマツダスピードアクセラ用サクションリターンキットを加工して、大気開放せずに装着しました。 装着した感想ですが、Coto-Sports製強化 ...

Markun515 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年3月2日
  • HKS SURER SQV Ⅲ

最初に付けたパーツです。大気開放にしてます。 アクセルオフしたときにプシュッと歯切れのいい音がします。 音は気持ちいいのですが、少しカクッとしますね。 でも個人的には大満足です。憧れの音でしたか ...

VALIXIR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月18日
  • HKS SURER SQV Ⅲ

発進時&加速時のブーストの上がりが速くなりました(^_^) 大気開放にしてるので音も楽しいです♪ プシュープシュー! そのせいか少しギクシャクします(^_^;)

k☆cool (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年9月17日
  • HKS SUPER SQVⅢ

音は少し高めですが、かなり大きな音です(驚) 意味もなくアクセルオフ♪

ちゅら。 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年4月26日
  • HKS= SUPER SQVⅢ ブローオフバルブ

レーシングサクション入れたので これも逝ってしまいました♪(^^v 引き取りに行く前に飲んでしまったので 明日引き取ってきます(^^;

T。 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2010年2月27日
  • HKS super SQVⅢ

いい音しますよ~♪ 想像していたより大き目のサウンドでいい感じ(^^) チャリんこのブレーキ音と評される方もいますが 室内から聴く限り余韻のあるいい音です。 最高に運転が楽しくなります。超オススメ ...

まほP (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年12月28日