CEP / コムエンタープライズ カーアラームサイレンの評価・評判・口コミ

• CEP / コムエンタープライズ カーアラームサイレン

【総評】 ポックリさんから貰った誕生日プレゼント。 やっと取り付け…………………てもらいましたo(^▽^)o ひなゴンさん、maruさんお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m そしてアド ...

ハルみず (パーツレビュー総投稿数:144件) 2016年2月14日
  • CEP / コムエンタープライズ カーアラームサイレン

皆さんお馴染みの通称キュンキュンです! ずっと付けたいと思いながら、今頃やっとですwww(^▽^;) 先人の方々の手帳のおかげでかなり助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m 価格は ...

ニャフ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年4月13日
  • CEP (コムエンタープライズ) カーアラームサイレン

キュンキュンです♪ イシヤンさんが装着したのを見て、 どうしても欲しくなりポチりました( ´∀`)つ 「格安!高音質6トーンサイレン セキュリティ キーレス」 という商品名でした。 メーカー ...

harurun (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年12月28日
  • CEP(コムエンタープライズ) カーアラームサイレン

遅ればせながらの、キュンキュンです (^^ゞ ピヨピヨって感じです(笑) プレシさんに譲っていただきました♪

て★る (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年6月20日
  • CEP カーアラームサイレン

これもみんからでよく見ます「キュンキュン」です^^ 取り付けは純正のサイレンを外してこれを取り付けました^^ 必死すぎて写真はありませんw 近所のRX-7?がキュンキュンいっているのを聞き取り ...

チャッペ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年11月18日
  • コムエンタープライズ CAR ALARM SIREN

色々あって 実はこれは4代目(^^; CEPのサイレンは、みんカラ内でよく見るので、最終的にこれにしました(^^)

CP (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年11月15日
  • コムエンタープライズ カーアラームサイレン(通称キュンキュン♪)

お友達のタクルイさんのお誘いに乗って共同購入しました。 できれば早く装着したかったのですが、不慮の事故により取り付けは延期です… 装着前なので☆3つにしておきます。 いつ付けられることやら…( ...

くっちゃん(旧姓倶知安) (パーツレビュー総投稿数:197件) 2009年11月29日
  • コムエンタープライズ  キュンキュン(カーアラームサイレン)

9月26日キュンキュン祭りで配布していただきました。 かっちんさんが取り纏めてくれてこの値段♪

ひーくん♪。 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2009年11月23日
  • コムエンタープライズ カーアラームサイレン

キュンキュン♪です。 名犬サスケさん、ありがとうございました。

kazoo11 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年11月8日
  • CEP CAR ALARM SIREN

12V用6トーンサイレン 通称「キュッ!キュッ!」です ひそかなブームで買っちゃいました(笑)

プレシ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2009年10月13日
  • コムエンタープライズ カーアラームサイレン

ドアロック時のアンサーバックの「ピッピ」が「キュンキュン」に替わります。 鳴り分けをしましたので「エーモン・コンパクトリレー1586」を使いました。(これは値段に入ってません)

ゆうちゃん@高知県 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年10月13日
  • コムエンタープライズ カーアラームサイレン

いわゆるキュンキュンです。 リレーで鳴り分けをするか、そのまま逝っちゃうか、まだ迷っています(笑) もしかしてリレーあるよ~なんて方がいるかも? を期待しつつ時間がある時に取り付けようと思いま ...

NAO-PRE (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年10月12日
  • コムエンタープライズ CAR ALARM SIREN

アンサーバック音を差別化 ピュッ・ピュッをキュンキュンに!! 良いですよ 開け閉め、何度もしてしまいます。 購入価格は共同購入価格です。

ふじタン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年10月12日
  • コムエンタープライズ CAR ALARM SIREN

キュンキュン友の会 公認アイテム・・・・・ アンサーバック音を差別化してみました。 ときめきの「ピュッ・ピュッ」てな音に聞こえます。 口笛を吹いた様な・・・・・・ 白棒に両面テープで取り付けし ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:309件) 2009年10月3日
  • コムエンタープライズ CAR ALARM SIREN

手軽に純正アンサーバック音が変えられる、お手軽弄りです。 価格が安いのも魅力的です♪ 送料は何個買っても¥600なのも良心的ですね~。 音は『キュンキュン』よりも『ピョッピョッ』に聞こえます。 ...

ドメ (パーツレビュー総投稿数:241件) 2009年9月27日
  • コムエンタープライズ カーアラームサイレン

同じ青森メンバーのよぴぴんさんが取りまとめしてくれました MPVではかなり流行っているのにプレでは・・・

みにしー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2009年9月5日