Apexi(アペックス) i-cruisingの評価・評判・口コミ

i-cruising

• APEXERA  i-cruising

みん友のくろまていさんが格安で放出されると聞き、手を上げました。 この度はお世話になりありがとうございました。♪*:.。☆..。.(´∀`人) 燃費計がメインとなりそうですが、ほかの表示(スピー ...

イシヤン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年6月27日
  • APEXERA  i-crusing

燃費計です。

てつごろう(旧初めてのマツダ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年5月23日
  • APEXERA  アペクセラ? i-cruising アイクルージング 燃費メーター

取り付けは 1年以上前 実走行距離の誤差は 500kmの走行で 200~300mなんで 0.05%くらいでしょうか? かんなり正確です。 取り付け後 2万km以上走行して 給油毎 一度も欠かさずに ...

nano_nano (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年8月1日
  • APEXERA  i-cruising

前車(20S:MZR 4AT)からの流用です。DISI対応不明でしたが、駄目元で付けてみました。結果として、燃料補正値は全然違いますが、問題ないようです。(まだ2回しか給油していませんが・・・) ま ...

Hi-Ho (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年12月25日
  • アペクセラ i-crusing

アペクセラ(旧アペックス)の故障診断カプラーオンの燃費計です。マツダ車に対応しているのがこれしかなかったので購入しました。 平均燃費、瞬間燃費、スピード、回転計、水温計なんかが利用できます。燃費計は ...

おはなみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年9月9日
  • APEXERA i-cruising

装着もカプラーオンで簡単 表示項目もいろいろカスタマイズできるみたいで 使いこなせるようになればかなり便利なアイテム 気になる燃費確認しながらECO運転できそうです。

りゅーぼ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年7月14日
  • APEXERA i-cruising(アイ・クルージング)

ついに買ってしまいました~! 物欲ってオソロシイ・・・。 本日届いたばかりなので 取付けは数日お預けです。

みはえるちゅーばっか (パーツレビュー総投稿数:67件) 2007年3月14日
  • APEXERA i-cruising(アイクルージング)

マツダ車にも簡単に装着可能な燃費計。 もう少し安ければ最高なんだけど。 オクでGET。

M'sパパ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年2月25日
  • アペクセラ(株) i-crusing(燃費計)

ISO14230規格故障診断コネクターの装着車なら簡単に装着できます!

JUNBO104 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年1月27日
  • APEXERA i-cruising

取りあえず入手しました。取り付け場所に悩みそうな大きさです。

文太 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年1月19日
  • アペックス i-cruising

燃費アップの為に購入。 しかし相変わらず走り方は変わってません(爆) ただ率先してエンブレを使用する様になりました。 昼間反射して見えないので、何とかならないかなぁ。。。

あおぷー (パーツレビュー総投稿数:154件) 2006年8月7日
  • アペクセラ i-cruising

マツダ車に対応した燃費計です。 TRUSTのもBLITZのも対応していなかったんですよね~。 ISO診断コネクタから純正ECUの情報を読み取って表示します。 下記の項目を表示してくれます。 ■車 ...

(パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年7月31日
  • アペクセラ i-crusing

周囲の明るさに応じてモニターの明るさが変化するのはGOOD!! 日産車の一部以外はシガーソケットからの電源供給が必要です。 これが曲者??? 最大6種類の表示が出来るのがいいですね。

パパまる (パーツレビュー総投稿数:3件) 2006年7月23日
  • APEXERA i-cruising

故障診断コネクターに挿すだけでOKの燃費計です。 面倒な配線も不要なので自分のような初心者でも取付け可能です(^^ゞ 各種燃費や燃料使用量など14項目が表示可能ということですので取説と戦い使いこなし ...

そうたのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年7月19日
  • APEXERA 燃費モニタ i-cruising

皆さん、ご存知?のi-cruisingです。 物欲に負けて購入です。 楽しいですね、これ。 装着後に撮ったんで空箱です。スミマセン。

kenji923(旧RS20 ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年5月19日
  • APEXERA i-cruising

プレマシーに選択時に燃費計がないのが不満だったので、取り付け簡単な燃費計を探してました。 一番?有名な、テクトム燃費マネージャーは、マツダ車には対応していないので、i-cruisingを選択。 ...

zinn (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年5月14日
  • APEX i-crusing

取り付けは簡単! 燃費計は是非とも欲しかったので大変満足してます。 今のところ、以下の項目を表示させています。 ・TRIPリセット後から消費した燃料[㍑] ・現在の車速[㎞/h] ・インジェクター噴 ...

みるぽん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年5月9日