NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパーの評価・評判・口コミ

強力撥水コートデザインワイパー

強力撥水コートデザインワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

ワイパーブレードも劣化で錆付いてきたのでエアロブレードタイプに交換しました。 適合表では45mmと50mmとなっているけど50mmだと先端がガラス面から出ちゃうけど仕様なのでしょうか?

かわてぃ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年6月25日

数年前に一度試した同メーカー非撥水デザインワイパーがイマイチだったけどもう一度リベンジ購入。 ずいぶん良くなってると感じる。 この車特有症状なのか分からないが、いままでいくつかの製品で新品でも拭 ...

Nacht (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月2日

【再レビュー】(2020/07/20) 装着後の写真をアップしました。 前回投稿とレビュー(感想など)に変更はありません。 ヨーロピアンな見た目w、性能、信頼性、価格、いずれも文句無し!

D.A.D蒐集家 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年7月20日

もうすぐ梅雨入りだそうなので、本格的な雨の季節に入る前に今年も交換。 デザイン、性能、信頼性、値段のバランスでいつもこれにしています。 ただしメーカーのHPにRX-8は適合出ていなかった気がするので ...

D.A.D蒐集家 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年5月29日

なんとなく、デザインブレードに変更。 外した純正のブレード&ゴムもそこまで劣化してる感じはなかったんですが、ほんと気分的に交換。 運転席側・助手席側合わせて5000円くらいだったかな。

gtx13b (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年5月5日

NWB/日本ワイパーブレードのデザインワイパー撥水コートバージョンになります。 最近になり拭き筋やビビリが増えてきたので交換しました。 ガラコを使用している為に少しでもビビリ等の対策としてこちらを購 ...

T-ポイント (パーツレビュー総投稿数:288件) 2018年8月22日

【総評】 交換してから、まだ雨が降っていないので、わかりません。 でも、純正採用率の高いメーカーなので、信頼できるかも。 【満足している点】 【不満な点】

たけchan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年11月1日

平成26年10月2日購入 平成27年6月27日購入 令和2年8月7日購入 浮気しましたがすぐ戻ってきました。 やっぱりメーカー純正に選ばれるだけのことはあります。 他のメーカーのを付けてみて改めて良 ...

青6 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年10月4日

ワイパーの寿命が3カ月ももたなくなって久しいので、本体ごと交換。  折角なのでデザインタイプにしました。 購入価格は、 1セット分。

Sdaaax (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年6月21日

拭き残しが出始めたので交換。 効果よりもすっきりするのでエアロタイプにしました。 本製品は日本製です(^_^)b 運転席側:500mm 助手席側:450mm 購入価格は2本分です。

buriburafc (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年2月16日

ワーパーブレードごと交換してみました、どうせなら、ちょっとかっこよさそうなやつにと思い、LEXUSの純正ワイパーと同じものらしいという噂のこれを選んだんですが。。。 何故か、後でwebで調べてみると ...

やまぐち8 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年1月5日