AutoExe(オートエクゼ) カーボンサイドスプリッター/セットの評価・評判・口コミ

カーボンサイドスプリッター/セット

• オートエグゼ カーボンサイドスプリッター/セット

リアとセットで購入 カーボンでインパクト大! フィッティングもキレイに! 両面テープ加工が多いので外すのは大変

Rotaryenginefo ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年4月22日
  • AutoExe カーボンサイドスプリッター/セット

すごく引き締まりました。 リップ同様気を付けないと...

ミク厨 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月30日
  • AutoExe カーボンサイドスプリッター/セット

【総評】 本当にオートエクゼかは不明 【満足している点】 本物のカーボン 【不満な点】 取り付けが甘い

谷田部工房改 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年2月3日
  • 【総評】 カーボン調なので塗装必要なし。 【満足している点】 【不満な点】

農道の魔王 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月7日
  • AutoExe カーボンサイドスプリッター/セット

フロントと同時取り付け。 こちらもフロントと同様にクリア塗装をしてもらいました。 価格は前後左右全てのパーツ代、塗装代、工賃、また同時に付けたスピーカー等々の費用込みです。

DEE35 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年2月9日
  • AutoExe カーボンサイドスプリッター

ボディ下部カーボンパーツで一周計画遂行のために購入。 本当はRE雨宮のサイドディフィーザーが欲しかったのですが、色々考えた結果そちらにした場合 ・外側のカーボン製アウター整流板がこっちの環境だとす ...

はちこん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2011年6月12日
  • AutoExe カーボンサイドスプリッターセット

やはりサイドステップもないと寂しいかなってことで購入しました。 サイドのみがカーボンだと不自然かなとは思いましたが意外にマッチしてレーシー感があります。 さすがにフィッティングも抜群でした。 最低地 ...

くろ@セラメタスリー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年12月28日
  • Auto Exe (オートエクゼ) カーボンサイドスプリッター

下回りをカーボンリップで覆おうと思って、リアとフロントは早々に決まったものの、サイドがどうもしっくりくるものがなく、最後まで決まらず。 といってもカーボン製のものは雨宮かBurnOutかエクゼの3種 ...

かなごん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年10月16日
  • Auto Exe サイドカーボンスプリッター

たぶん無加工で取付可能。 (×××穴あけ加工が必要との事でした。スマソ・・・) 段差などは多少気を使いますが、足はノーマルなので 今のところ無事。 フロントとリアとのマッチングはいいと思います。 ...

スーパー黒輔 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年2月28日
  • AUTOEXE カーボンサイドスプリッター

LEG MOTOR SPORTS製「カーボンフロントリップスポイラー」と「欧州タイプリアスポイラーウェットカーボン製」との組み合わせですが、地上高も合ってるし、セットみたいに見えます? フィット感 ...

身勝手Papa (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年2月8日