BRIDE(ブリッド) ZETAⅣの評価・評判・口コミ

ZETAⅣ
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ZETAⅣ

• BRIDE ZETAⅣ

知り合いに譲ってもらいました!純正よりホールド感があって疲れにくくなった気がします。レールが低めなので視線が大分下がります。あと乗り降りがとてもしにくくなりました。

たつ@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月20日
  • BRIDE ZETAⅣ

装着から1年以上経ってしまいましたがレビューします。 メインの写真では分かりませんが、オートバックス限定のZETA4になります。 通常とは異なり ・ダブルステッチ:レッド ・BRIDEロゴ刺繍:レ ...

Redれね8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月28日
  • BRIDE ZETAⅣ

買ったときに付けてもらいました。すごくホールドするシートです。LFタイプシートレールとシートバックプロテクター、サイドエアバッグキャンセラーを同時につけてもらいました。 難点としては、3点シートベル ...

十条橘花 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月9日
  • BRIDE ZETAⅣ

ホールド性良しです クイックリリースじゃないと乗り降りしにくいかもです

龍裕 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月24日
  • BRIDE ZETAⅣ

先日、一座り惚れして思わず買ってしまったZETA IV。 今日は、このZETA IVの素晴らしさを… 紹介していきます! まずはこのデザイン。座面に施されたグラデショーンロゴが… うちゅくち ...

Ryo_RX_8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年3月3日
  • BRIDE ZETAⅣ

シートレールとの組み合わせでそれほどアイポイントは下がらない筈だったんですが、自分には丁度良い高さになりました。 ちょっと痩せないといけないなと思いました。。。

MT-ECU T-103 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月29日

とりあえづ。

あすろんさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月1日
  • BRIDE ZETAⅣ

前回サーキットに行った際にノーマルシートだと身体が振られて運転に集中出来なかったので年末に注文。 さすがBRIDEのフルバケは剛性が高いのでしっかりホールドされ、路面の状況も把握しやすいです。その分 ...

guild170 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年1月15日
  • BRIDE ZETAⅣ

サーキットでのホールド性、街乗りでの乗り心地も共によく高い買い物でしたが、めちゃくちゃいい買い物でした🤗 長距離でも疲れません!! ノーマルシートより遥かに快適になりましたwww フルバケは、、、 ...

デラん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月12日
  • BRIDE ZETA 4

これまでいろんなフルバケに触れてきましたが、ZETA 4は特に剛性感がすごいです。BRIDEの以前のフルバケに比べるとねじれずガチっとしています。 ホールド感はタイト目で、肩回りなど少々窮屈な感じは ...

ひゃっかいだん@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2020年6月1日