Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムの評価・評判・口コミ

プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

(1,190件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,100件)

• Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム

みんカラ推しだし、内容がパワーショットと同じだろう思ってるので、それならばこちらの方が少し安いしこれにしました。 燃料ラインの洗浄や、新しくした高圧燃料ポンプのコーティングもできるため。

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2024年1月16日
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM

昨年5月に1度使用しています(^^) 何故かパーツレビューにUPしてませんでした(^_^;) とりあえずリピートしてみましたけど、効果があったか?いなか?分からないので、添加前後の燃費を比較し ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年6月13日

少し遅くなりましたがモニター企画で当選した武蔵ホルト様の燃料添加剤をやっと入れる事が出来たのでレビューさせていただきます。 注入後しばらく走るとやはりアクセルレスポンスが良くなってます。吹け上がり ...

マイケルくん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年11月17日

アクセラでのガソリン添加剤の使用は初めてです。注入後、まだ特に燃費改善やトルクアップを感じれていません。 エンジンはスムーズに動作するようになった気がします。エンジン内の洗浄は効果あるのでしょうか ...

TOSHIくん (パーツレビュー総投稿数:200件) 2019年5月25日

前から使ってみたかった燃料添加剤です。 この前のみんカラOPMでセール価格でなんと2本で1000円! これはもう買うしかないと思い速攻買いました(^^) 『使ってみた感想』 エンジンの吹けあがり ...

しーも弟 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年11月14日

かなり前の応募で当選しました。 応募前に説明をよく見ればよかったのですが、 本製品ガソリン専用でした(´・ω・`) ということで、妻のキューブに入れて走行させて 自分と妻で運転しました! フュー ...

ゆーいち。_。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年9月12日

みんカラ初のモニタープレゼント当選です( ^ω^ ) 本日 ガソリンを入れる 前に Holts / 武蔵ホルト] Prestone SUPER PERFORMANCE PREMIUM を入れて、 ...

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:310件) 2018年4月20日