AutoExe(オートエクゼ) Member Brace Set / メンバーブレースセットの評価・評判・口コミ

• AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

前の車に取り付けていた物を再塗装して取付ました。 前の車でかなりしっかり感が増したので移植しました。

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年5月13日

フロントのドッシリ感UP! 剛性感というよりフィーリングがいい方向で変化。 インチダウンしたいけどこうなると18のままの方がいいか。

フツツカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年11月17日

ビルシュタインの車高調と同時装着しました。 装着した印象は、サスキットやタワーブレースセットに準じます❗

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2019年9月29日

お高いので躊躇してましたが、ヤフオクで新品未使用品が格安で出てましたので思わずゲット! Dラーで取り付けてもらいました。 これはいいですね! リジカラとの相乗効果かもしれませんが、直進時の安定感が ...

デミィ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年4月20日

ボディの捩れや歪みを抑制を目的に センターフロアバーと同時に導入。 装着前に比べてワイディングのコーナリングがラクになった。 まずサマースポーツフェアで部品代が10%引きでしたが工賃が高い…。

シズタム (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年7月26日
  • オートエクゼ メンバーブレースセット

【総評】安心して曲がれる様になった気がします 【満足している点】 【不満な点】

115-10 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月26日

【総評】  アンダーカバーの加工(一部カット)が必要であるが、装着後、レーンチェンジ時の収まりが良くなった。  若干、路面つなぎ目通過時の突き上げが固めになった気がする。 【満足している点】  高 ...

狸猫@廃ドラ仙人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年8月29日

【総評】 段差やギャップでもプルプルしなくなりました。 低速時、車の挙動がはっきりとしました。 【満足している点】 不快な振動が無くなりました。 【不満な点】

月路ルシ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月30日