SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) スカッフプレート 4pcs ステンレスの評価・評判・口コミ

スカッフプレート 4pcs ステンレス

スカッフプレート 4pcs ステンレス

• SAMURAI PRODUCE スカッフプレート 4pcs ステンレス

気をつけて乗り降りすれば大丈夫かと思っていたのですが、やっぱり汚れるので、前から気になっていたブラックを購入しました。やはりブラックが合うようですね。

Masaki-san (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月8日

侍プロデュースのスカッフプレートプレートを購入しました! カラーはブラックヘアラインにしました! 質感もよくとても良い商品です。

koki k (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月4日

内側スカッフプレート(ブラックヘアライン仕様) こちらも乗り降りの際に靴で擦ってしまうので、装着しています🎵 ブラックヘアラインで目立たず👍

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年1月2日

結構皆さん付けてあるのでセールの時に購入しました。 ブラックヘアラインが人気のようですが、純正の外側スカッフプレートに合わせてシルバーヘアラインにしてみました。 ドア開閉時の満足度向上に役立つパーツ ...

myf (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月3日

ボディに当たる面にラバーが貼ってあり、キズの心配が無くなりました。取り付けも簡単で、一気に印象が変わるのでオススメです👍

tomo☆3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年8月25日

サイドステップのスカッフプレートは2種類発売されていましたが、傷が付きやすいインナーの方に着けてみました。 プラスチックから高級感あるステンレス製に変わり、ドアを開けた時の見た目も良くなりました。

Tempest-3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年11月9日

新型マツダ3専用のサイドステップの足元部分に装着する保護パーツです。 乗降時に踏みつける部分に装着するので、傷や汚れからしっかりとガードします。 ドレスアップとしての効果もあり、ブラック・シルバーの ...

サムライプロデュース (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月16日

サイドステップを踏んでよごしてしまうので、何か良い物はないかと、みんカラの皆さんの付けてるものを参考にSAMURA I PRODDUCEのスカッフプレートを装着 樹脂パーツの色に近い黒を選択しました ...

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月27日

内側のスカッフプレートのみ。ブラックヘアラインで揃えました。

imim (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月8日

【再レビュー】(2021/03/11) 本日、装置しました(^ ^)

【たつ】黒セラてんちょ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2021年3月11日

納車前に発注していたSAMURAI PRODUCEさんのスカッフプレートが届きました(=´∀`) あまりギラギラさせてたくなかったのでブラックをチョイス! 写真の通り違和感なく溶け込んでます。 梱 ...

Shito@500 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月31日

樹脂パーツのところにピッタリハマります 地味だけどめちゃ格好良いのでオススメです

にずら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年2月23日

サムライプロデュースのスカッフプレートを装着しました。 ブラックタイプにしました。 本当はメーカー純正品が欲しいのですが、あまりに高すぎます。 届いた製品を見ると品質は思いのほか高く、スッキリした ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月30日

見た目が寂しかったので取り付けました。 シルバーラインにしましたがいい意味で目立たないのでいいです。

ロック! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月25日

とりあえず汚れやすい内側を付けました。

浮遊僧 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月24日

アウター側に続き、インナーも導入しました。 この状況下、あまり同乗させる機会はないもんですが、たまのたまに載せた際に気が付きました。 皆さんボディ側は気をつけますが、案外パネル側は気にしない。という ...

OreNoMics (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月10日

気にしていても結局擦ってしまうので(-_-;) ピッタリフィットしています。

★ピット★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年8月12日