TRUST GReddy GReddy 60φ 機械式ターボメーターのレビュー、評価 - みんカラ

GReddy 60φ 機械式ターボメーター

• TRUST GReddy 60φ 機械式ターボメーター

エブリィで使っていたブースト計をスクラムに着けました。年代物のグレッディ60Φ機械式です。乱ちゃんにブーストの配管を残してもらっていたので面倒な配管の手間が省けて助かりました。 エブリィにはこれま ...

つばき★ネコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月19日
  • TRUST GReddy GReddy 60φ 機械式ターボメーター

ブーストアップ時に必須なので装着しました(^^) エアコンの吹き出し口を破壊加工して埋め込んでます(^^; 装着の際に照明をLED化してます。

流歌ちん☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月30日

兄ちゃんの車も含め何台目の載せかえか忘れましたが、壊れないタフなヤツです。

hide-boo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年9月23日

レトロなターボ車にはレトロなブーストメーター。 ということで、闘う男のトラスト機械式です。 おじさんなので加速中の目視は困難ですが、 フルノーマル状態でプライマリー0.8セカンダリー0.7 といった ...

オサーン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月2日
  • 先輩に譲ってから・・・

rotary-EUNOS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月14日
  • TRUST 機械式60φターボメーター(ブースト計)

実は2台目だったりします。10年以上使用していましたがバルブ(電球)切れで交換不可でしたので、新調しました。見た目は変わらないのですが、バルブ交換が可能になってました(^_^;)ピークホールド機能は ...

あてまる7 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年1月24日
  • Greddy ターボメーター(60φ機械式メーター)

「いつかはターボ」と思い、購入。 しかし取り付けて約4年間NAのままで、正圧側に針が振られることのなかったと言う切ないメーター しかし、最近ようやくのターボ化で大活躍。 空白の4年間を取り戻そう ...

山田板金 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2005年6月13日
  • TRUST ターボメーター(60φ機械式メーター)

自分のキャロル(マフラー交換のみ)のブーストがどの位か知りたくて取り付けました 結果はMAX0.9㎏/㎝2でした(ノーマル値なのかな?) 純正のターボランプ(?)がきっかり正圧で点灯する事も判明し ...

ナナキャロッパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2004年2月29日