Karcher(ケルヒャー) 3 in 1 ウルトラフォームクリーナーの評価・評判・口コミ

3 in 1 ウルトラフォームクリーナー

3 in 1 ウルトラフォームクリーナー

• Karcher 3 in 1 ウルトラフォームクリーナー

もこもこ泡洗車にあこがれてセットで購入しました。 泡の粘り気が違い、塗布した後の「汚れを動かしていきまーす(YouTubeで見た)」 がやりやすいです。 ニオイは少し鼻にツンとくる、マジックリン ...

トラよ帰ってこい (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年11月26日

ケルヒャー付属の泡が出るノズルを試す為に購入 普段はキーパーのシャンプー使ってますがこのノズルだとどれだけの量を使うか分からないのでお試しで 意外と良いかも

くろぐろ…・゜・。・゜゜・* ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年8月9日

ようやく使うことが出来たのでレビューします、 泡切れが悪い以外は、泡フォームという役割をきちんと果たす事が出来る洗剤です。 泡が垂れにくく、コイン洗車場みたいに急く必要なく自宅でゆっくり泡プレイ ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,179件) 2020年12月31日

ケルヒャーk5で、エイトを泡だらけにするプレイをする為に購入した。 専用のシャンプーなので汚れをよく落としてくれると思います。

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,179件) 2020年11月29日

別のクルマでもレビューしましが、半分に水で薄めてみました。泡もきれいに出て、その後ウェスで擦り洗いしていますが、希釈した方が泡の伸びが良かったです。

ハルア (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年9月26日

ずっと気になってた物を購入♪♪ お盆中の洗車で使おう(^o^)

かぁくん☆8s (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年8月11日

高圧洗浄機につけて使用するタイプです 本当はノズル部分だけ欲しかったのですがクリーナー付しかないので これで使用してみました 確かにクリーミーな泡で洗車は楽ですが もうちょっと洗浄力が欲しいのとノズ ...

Bellmina (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年3月31日

【総評】 ケルヒャーk2.325(DCM専売品)を買ってから、やはりシャンプーも吹き付けたいと欲望出現(笑) 我が家は2台あるので、洗車場に行くのも大変だしそこそこお金もかかるので自宅で贅沢に洗いた ...

久利生 遜 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月15日