STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントエンブレム / オーナメントの評価・評判・口コミ

フロントエンブレム / オーナメント

• STI フロントエンブレム / オーナメント

BNのレガシィにはフロントエンブレムの設定はないですが、リアに続き取付けしたくて付けました😆 固定はフロントバンパーを外すのが嫌で、なんとかそのまま取付けできないかと知恵を絞って挟み込む方法でな ...

Totsun (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月18日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

備忘録。 フロント用のSTIエンブレム取付。 エンブレム部分がクリアレッドのパーツなので、目を惹きます✨ ホームセンターでボルトや台座、ナット、スポンジテープを購入してDIYしました。 メッシ ...

SORA SORA (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年9月8日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

備忘録。 STIのエンブレムをフロント、リアと取付👍 BN9にSTI仕様ないので、なんちゃってSTIですが、自己満足です🚘 STIパーツ多数付いてるし、仕様といえば仕様ですが。

SORA SORA (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年8月27日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

リアのSTIエンブレムを付けたら、やっぱりフロントグリルにも付けたくなり加工して付けました😆 リアと違い簡単装着とはいかず、フロントグリルを外すのに時間がかかったのと、固定するステーとネジが上手 ...

Totsun (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年11月20日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

フロントグリルが寂しいので取り付け

温泉ぺんぎん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月7日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

今までグリルにシルバーのstiエンブレムを付けていたのですが、飽きたのでGDB用の赤黒のエンブレムに変えました。ボディが黒なので赤が差し色になっていいですね。

betagorilla (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月12日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

ヤフオクにて購入。 金額は1,500円前後でした。 フロントグリル用の設計ですが、 BEレガシィの専用設計ではないため、 簡単な加工が必要でした。 詳細は整備手帳に記載いたします。 どの型かは ...

尾っさん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月9日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

禁断のstiフロントエンブレム(^-^) チェリーレッド 純正品 品番 63013FE160

lucario (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年9月25日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

前車のグリルに着けていたピンクなSTIグリルオーナメントの取付脚をカットしてリヤに貼りました。 コレもベタですがw グリル用をリヤにもっていったて事でw ほにゃほにゃはにゃはにゃ○△□× w

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年6月4日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】 ゼロスポーツのグリルを塗り替えの際に購入。 値段も安かったし、STiブランドに憧れてワンポイントになるかと思い、取り付けました。 【満足している点】 SUBARU=STi ブランド感。 ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月30日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

STIの部品なんてフロントのスポイラーだけなのに、スバルがSTIの高級モデルを次々と発表するのでその流れに乗らせて頂きました。 あまり目立たないところに装着しました。

C180LE_KK (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月8日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】満足です。 【満足している点】 フロントグリルが寂しくなくなった。 【不満な点】 特になし

ケンケン@be5 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月23日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】 あえて6連星を外し、STIエンブレムのみにしてみました 【満足している点】 すっきりしたような気がします 【不満な点】 でも無いと寂しいかも

さざびぃBL5D (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年3月8日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

納車ときからこれが付けたくて付けたくてψ(`∇´)ψ そんな大したパーツでもないけど満足度はかなれ高いです( ̄▽ ̄) これつけると全てstiで揃えたくなるんだよなぁ(´Д` ) ...

BRたいちゃん(元audet ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月22日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

リアのエンブレムと同じ書体をヤフオクで見つけ落札 僕のレガシィ、グリルはノーマルです メッシュグリルは格好いいけれど結構高価だし、ノーマルのグリルも好きだし・・・ なのでノーマルグリルに取り付け ...

arara_rs (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年10月16日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

【総評】やや斜めですが、グリルのパターン上このようにしか装着できません。フロントオーバーハングへの無意味な重量負荷のハッタリチューンですが、自分では格好良くなったと思います。タッピングピン2本で取り ...

ユーマライトニング (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年9月23日
  • STI フロントエンブレム / オーナメント

WRX STi用エンブレムを無理付け(´ー`) …STiパーツ積んでるから、いいよね?

ゆうき@BLE (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年6月7日