PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-J1710Aの評価・評判・口コミ

TS-J1710A

• PIONEER / carrozzeria TS-J1710A

【総評】 ホームページから画像お借りしました フロントをカロッツェリアで固めたので 後部座席にもカロッツェリアのコアキシャルを バランスのいい音を出してくれます 【満足している点】 ドアの足元なの ...

you823 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月16日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1710A

リアにつけました! フロントと違いエージングしなくてもいい音出してます。

ARIA-GH8 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年5月10日

フロントスピーカーに!! 前から交換してましたが この際にUPしときます。 ピュアで質感のある音が 目の前で響きわたる。 コアキャッスルタイプ

やぎひろ@GDA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年7月15日

ドライブを楽しくする為、今回は足回りや補強ではなくスピーカーを交換。 純正スピーカーも純正としては良いスピーカーでしたが、物足りないので交換しました。 実際、純正スピーカーはツイーター付きでインナ ...

坂道多すぎ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年5月25日

リアスピーカーとして選択しました。 DIYだったのですが、 変換コネクタを買っておけば、 ポン付けです。 音は純正より低音が豊かに出るようになりました。

Cyun (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月26日
  • carrozzeria TS-J1710A(17cm 2ウェイスピーカー)

QNC21 bBのZQバージョン純正音質に比べると あまりにもひどいので・・・・ フロントだけでもスピーカーを交換しようと思い 購入しました。 純正品と交換後ほんの少しだけ音を聞いてみました。 純 ...

しんさん@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年2月18日

純正の音があまりにショボすぎたので、とりあえずフロントスピーカーくらいは交換しておこうと思い、ネット通販で購入しました。 もちろん取り付けは自分でしましたよ(笑) インナーバッフルボードも同じC ...

さしけん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年1月19日
  • 純正スピーカーとの差は歴然。 くごもった感が抜け、クリアな音質に化けます。 女性ボーカルを良く聴く私はcarrozzeriaのオーディオは中高音域イイよと聞いて、ナビとスピーカーをcarrozzer ...

霜月ミオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年4月17日
  • Pioneer carrozzeria TS-J1710A

リアに装着しました。取付時、AODEAのインナーバッフル(No.2352)を使用しました。 今さらですが、、、 GH2の標準SP付の車両は、リアにスピーカーは付いていません。配線はきています。 ...

竹ちゃん. (パーツレビュー総投稿数:160件) 2010年10月10日
  • AEMONのバッフルボードを使って取り付けました。 純正スピーカーと比べると・・・・ いままで聞こえなかった音が聞こえる!!! 音源は、ipodなので、音質が多少劣化しているとはいえ、 余裕で ...

Kiry. (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年9月15日