STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STIのフロントアンダースポイラーとその下に付くスカートリップです。 ディーラーにて取り付けていただきました。 これだけで車高も下がり締まって見えます。 擦りやすくなりますが、メーカー在庫も少ないみ ...

よっしー@GH8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月15日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STI フロントアンダースポイラー&スカートリップを装着しました。 スポイラー+リップで約7cmダウン。 コンビニの後向き駐車が確定しましたが、カッコよくなったので良しとします… さすがはST ...

ryusei_18_xx (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月6日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

車輌購入後にフロントに厚みを出したくて妻にお願いして装着させて頂きました。 チェリーレッドが良かったのですが、許可が出ずブラックになりました。 ローダウンしてませんがやっぱり段差があるとスカートリッ ...

9b (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月5日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

セレブリップライナーがボロボロになったので交換。 さすが純正、何も考えず簡単に取り付けできます。 ちょっとおとなし目になったかも。

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年10月4日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車時から付いていました。

かじやまくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月14日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

stiのスポイラーとスカートリップを取り付けました! チェリーレッドが凄く目立つ笑 車高は純正だから大丈夫だと思うけど一応気を付けないと… 金額は工賃込みです。

カナ@YouTube (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月21日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

チェリーレッドに変えました❗ 別の車になった様に感じます(*_*)

ズク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月9日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

購入時から取り付け済み。 装着することによって地上高が低くなるので段差など気をつけないと擦ってしまいます。 気をつけていたのですが一度だけ擦ってしまいました… それ以降はより気をつけるようにしてい ...

sky-8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月17日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

黒猫小豆さんからお安く譲っていただきました! 以前つけていた社外のリップでは肉厚さがなく物足りなかった為大変満足です! スカートリップはスポイラー保護に大変役立ちます!

NNN7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月29日

空力的なメリットは分からない。コンビニから、ガソリンスタンドから、ホームセンターの立体駐車場からの出口で擦る確率大幅UP。でもそのうち気にしなくなる。そのためのスカートリップ。カッコイイ。

ツヨ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月21日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

念願のアンダースポイラーとリップ! だいぶ前につけましたがアップするのを忘れてました。(T_T) 車高が低いのにさらに5センチダウン! とうとう家の車庫に駐車できなくなりました。 でも見た目大事 ...

☆よーくんRC☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年8月9日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

本当は新しいアンダースポイラーが欲しかったけど やっぱりGVのC型以降にしか着けられないと言われてしまったので 泣く泣く旧来品で我慢;w; フロントの浮いてる感が減ったけど やっぱりバンパー揃って ...

Signal (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月5日
  • 白い車体に黒いスポイラーがいい感じ! ディーラーの感謝デーにて取り付け

かずyellow (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年12月27日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

定価だと5万近くするので諦めていましたが! 殆ど新品のをあるところから入手~ 先月くらいにDIYにて取り付けして、UPするの忘れてました。 前からのインパクトが随分変わります~ 注意は、リッ ...

えるたん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月26日
  • STI フロントアンダースポイラー & スカートリップ

リアスポと同時装着です。 フロントに厚みがでますね。 装着から1週間経ちましたが、まだ擦ってません♪ しばらく様子見て問題なさそうなら、車高調も考えたいです。

Si-K (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月9日
  • STI フロントアンダースポイラー & スカートリップ

車が引き締まってみえます! その分コンビニの駐車場は選ばないと擦ります。

nb1005 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年5月2日
  • SUBARU TECHNICA INTERNATIONAL フロントアンダースポイラー & スカートリップ

早くも2枚目のリップスポイラーです。中古品を某オクで落札 取付に関して昨日車高をフロント1㎝・リア6mm上げましたが・・・・・・更にづつ1㎝上げないと、コンビニの駐車場に入れなそうです。 今度は ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年3月25日