スバル(純正) OPフロントグリルの評価・評判・口コミ

OPフロントグリル

OPフロントグリル

• スバル(純正) OPフロントグリル

スバル純正オプショングリルです 迷った挙句 これになりました オークションで安かったし

XXBURSTXX (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年9月23日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

D型オプション?のメッシュグリルを某オクで落札。 吸気が良くなったから?か、若干低回転域でのパワーアップをしたような気がします(プラシーボ効果)

会長@2児パパスバリスト (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年6月9日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

GH用のオプショングリルらしいです。 某オークションで購入したので詳しいことはわかってないです🙏 見た目もラジエーターへの風の当たり具合も良くなったと思います。 スバリストの人に怒られそうです ...

一般戦闘員1号@KHS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月27日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

なんちゃってUS仕様に飽きたので、純正を極めようと。

かじやまくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年9月15日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

装着わず! 塗装は個人的にはまぁまぁ。でもこれで満足! 自己満です。

飲茶 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月18日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

多分、オプションのグリル笑 ヤフオクでGRB用探してたら、発見したのがこれです(^^♪黒が渋くていいかんじかとー 赤いモールは後付です( .. )

hati5271 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月4日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

もう、偽物とは、言わせない(`Д´)ノ❗ 前のグリルも好きですが、偽STIと馬鹿にされるのでイメチェンも兼ねて純正OPグリル美品&同色をヤフオクで落札して交換🔧 エンブレムは、開封して5分で獲 ...

SAKURATAKE (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年4月19日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

エンブレムが付いてるのがどうにも好きになれず交換(*´꒳`*) グリルも同色になりかなり引き締まった気がします!

ふかっち☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月6日
  • スバル(純正) OPフロントグリル

純正グリルをマークレスに加工したいなと思い、加工期間中の変えとして、オークションで安かったこのグリルを購入。 結局、グリル加工が面倒になったのと、他車で装着しているのを滅多にみないので、逆にアリかな ...

ソルト屋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年2月23日
  • スバル(純正) 純正オプションフロントグリル

グリルがおっさん臭い(おっさんだけど)から替えてみました。なんか変と思うのは私だけ?

かど☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月24日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

購入時についてました。 メッシュグリルのほうが引き締まってかっこいです。

ちょこ隊長 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年2月24日
  • スバル(純正) 純正OPフロントグリル

あまり言えないルートで入手 本体価格はタダです スバルマークとSTIエンブレムは迷わず撤去 バラしてから板金屋さんへGO! 純正ブラックから純正パールに塗り直してもらいました スバルマークの取り付け ...

Tomi_ho@GH (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月4日
  • スバル純正 純正OPフロントグリル

購入前から付いていたものですね。 これはこれで嫌いじゃないけど、 オクでGRBグリルを狙ってます。 海外仕様のインプに純正で付いている 「WRX」のグリルエンブレムが欲しいけど、 どこで入手した ...

Si-K (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月9日
  • スバル純正 純正オプションフロントグリル

中古で購入時に装着されてたものです。 GRB用のフロントグリルに変えてましたが、飽きたのでまた付け替えました☆

オパチョ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年6月27日