スバル(純正) ブーストメーターのレビュー、評価 - みんカラ

ブーストメーター

ブーストメーター

• スバル(純正) ブーストメーター

メーター類が何も無かったので、統一感を持たせる為にスバル純正ブースト計(Defi製)をショップで付けました。 アクセル踏んでからの針のレスポンスや、何より見た目が良くて満足してます。 取り付けは面倒 ...

さーもんR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月3日
  • スバル(純正) ブーストメーター

【総評】 念願のブースト計! ターボ車乗れるうちに一度は付けたかった! 自分で取り付けることも考えましたが 不安に負け、ディーラーにお願いしましたorz しっかり取り付けられているので 満足です( ̄ ...

よっちゃソ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月25日
  • スバル(純正) ブーストメーター

特に付いているからといって、あまり役に立ちません。 ただかっこいいという自己満足。 純正品だけあって、一体感があります。 付けて悔いのない製品です。

GT・MAX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年7月1日
  • スバル(純正) 純正ブーストメーター

サーキットなんて走らないのに買ってしまった、自己満パーツ。やはりかっこいい!!

モリーヌ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月7日
  • スバル 純正ブーストメーター

メーターの色とあっています。 エコ運転にも貢献してます。

もかちゃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月25日
  • スバル(純正) 純正ブーストメーター

車購入時についていた、 純正OPのブースト計です。 文字盤に“SUBARU”と書いてますが、 あきらかにDefi製です。 文字フォントがタコや速度計とほぼ一緒なので、 おそらくこれらもDefi(日 ...

じんぐるじゃむ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年9月23日
  • スバル(純正) 純正ブーストメーター

純正OPとして設定されているブースト計(右側)。 ターボ車に乗る人にとって運転する楽しみを増やしてくれる定番アイテムです。 エンジン音、ターボチャージャーの加圧音と合わせてブースト圧が上がっていく ...

雪国の秋田犬 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2012年9月6日
  • スバル純正 純正ブーストメーター

オープニングセレモニー付きでいい感じの大きさです。 視界も妨げないですし、見やすいから重宝してます。ヽ(*´∀`)ノ

さしけん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月15日
  • スバル純正 純正ブーストメーター

ターボ車には必須のパーツ・・・と聞いたので、納車時に装着。 ピークホールド機能とかありませんが、他のメーターとのデザイン上の統一感は純正ならでは。 エンジン始動時に、タコメーターから一瞬遅れてスイー ...

美瑛番外地 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年10月25日
  • スバル純正  純正ブーストメーター

純正のブーストメーター(φ52)です。 照明(アンバーレッド)が他のメーターと同じであるため、統一感があって気に入っています。 ただ、ピークホールド機能が付いていないのが残念です。 ※車両購入時 ...

murakkuma (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月13日
  • SUBARU 純正ブーストメーター

納車時にディーラーにて取り付けてもらいました。 ブーストが上がらないように加速すると燃費が良くなるのであると便利です。

小作人NEO (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年11月23日