HKS(エッチケーエス) メタルキャタライザーの評価・評判・口コミ

メタルキャタライザー

(1,771件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,778件)

• HKS メタルキャタライザー

フロントパイプ一体型メタルキャタライザーです。センターパイプ、リアピースを同時に変更しているため単体の評価はありません。耐久性は純正に劣ることを承知で、音とパワーを優先したく付けました。車検対応で排 ...

RYNO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月6日
  • HKS メタルキャタライザー

前付けていた同品が劣化してしまったので、 新品に交換です。 このようなパーツを2回もつけるのは、 GH8では私だけかかも・・。 排圧が高めのスバル車にとって、 有用なパーツです。 なにしろ排気 ...

i2kmvs@gh8d (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年5月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

UK555 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月3日
  • HKS メタルキャタライザー

GC8購入以来、一切手をつけていない排気系。 が、偶然キャタをかなり安く入手できてしまいました。 ガスケットが無いのでまだつけてましぇん。

のえる@WRX-R (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月4日
  • HKS メタルキャタライザー

HKS製 GDA用メタルキャタライザー(中間パイプ付) GDA 排気系強化用に購入。恐らく軽量化にも貢献していると思われます。(純正品未計量) メタルキャタライザー部 6.2kg 中間パイプ部 4. ...

masamyGDA (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月5日
  • HKS メタルキャタライザー

インプレッサでは定番中の定番と言われながらも、そのお値段故になかなか手が出なかった一品です。 SABでHKSフェアがあったときに工賃込み特価で思い切って購入しました。 装着してからは排気抵抗が明 ...

黒鉄 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年4月25日

他の人のプレビューを見てかなり有効なパーツだと思い、思い切って導入しました。 単体での効果は分かりませんが、加速・レスポンスが今まで以上に良くなりました。 また、低速トルクアップにより、1,000~ ...

いそごろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年1月28日
  • HKS HKS メタルキャタライザー

センターパイプ付きを購入。 同時にメタルキャタライザーも装着しましたので 単体での効果はわかりません。 低回転時のトルクが太くなります。

i2kmvs@gh8d (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年12月4日
  • 中低速がモリモリ出るようになりました♪

ixa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年6月15日
  • HKS  HKSメタルキャタライザー

フロントパイプ一体型です。 納車時から装着されていたため、効果は不明です。 お値段分の効果はあるのでしょうか・・・。

murakkuma (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年5月8日
  • HKS  METAL CATALYZER / メタルキャタライザー

某オクでマフラーを探している時に発見し衝動買い! 装着する順番が違いますが良しとしよう(笑) 装着は福島にあるショップの親方にお願いしました。 車両側に装着されている遮熱板の加工が必要です。 また ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:155件) 2011年1月10日
  • なんだかとっても良い感じ 金額ゎマフラーとECU込み。

Y-MAX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月12日
  • フロントからの抜けがよくなった感じです。 マフラーから火がでます(笑)

謎のIMP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年2月7日
  • REGAMAX Premiumと一緒に変えました HKSどうしなので期待しますが、まだ実際距離を走ってないので? ただ、抜けもイイし、パワーアップしてます

じゅんぺ→ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年10月18日
  • 吹け上がり良くなりました ブーストのかかりが早くなりレスポンスがよくなりました。 低速トルクが落ちた感じはないです。 音はたぶん時間がたつにつれ大きくなると思います。

NEPi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年9月30日
  • HKS メタルキャタライザー

チューニングされたスバル車ならまず変わっているであろうの定番です。これを替えないと、パワーアップの類は何もできません。結構距離走ってるけど、この前の車検(一月)通ってたから、耐久性もあるとおもいます。

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年5月17日