FUJITSUBO(フジツボ) Center Pipe for Wagolisの評価・評判・口コミ

Center Pipe for Wagolis

Center Pipe for Wagolis

• FUJITSUBO Center Pipe for Wagolis

FUJITSUBO ワゴリス センターパイプ 中古品を導入。 ネットオークションで状態がよさそうなものを発注。 取り付けはスバルディーラーにて。 マフラーハンガーが全て壊されていたため 全て新品 ...

しまぞー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年4月11日

純正のパイプから交換しました。 純正のヤツより少し軽くなってます。 安定の現物写真撮り忘れです(笑) 抜けが良くなった様に感じました。 リアピが柿本改のRegu6を付けてますが、アイドリングは静か ...

まだおっお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月27日

純正のセンターパイプが錆びてきてたので変えました 音は純正と特に変わらず 新品は綺麗でいいですね〜

HOSHI GH8 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年12月8日

リアピース(Authorize-S)と同時に取付 ○型番 390-63061 リアピース(Authorize-S) 860-63061 センターパイプ 2022年12月取付 チューニングショップ ...

RYNO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月6日

冬に塩カリを撒く北海道ですので、 とうとうセンターパイプのフランジ部分が錆て形も崩れ、漏れだしたようなので交換となりました。 リア側を以前、フジツボのワゴリスにしてましたので合わせました。 変にうる ...

sonic-blue (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月16日

マフラーと同時に交換しました。 オークションで綺麗な物を手に入れました🎵 今回は、柿本との組み合わせで使います。 純正より約2キロ軽くなりました👍 パイプ径は、直径60.5です。

SAKURATAKE (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年11月26日

リヤピースとセットでした。 H26.12.6追記 単体での評価はできないので、マフラーの方で書きます。 ※購入価格はリヤピース込みです。

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年10月24日

マフラーを凹ませたことに伴い、中間パイプも交換しました。 この部分は交換しても分からないばしょなので、社外品を装着することにしました。 中間パイプのみで、は22年4月以後製作の車両で車検適合するもの ...

★★★昴★★★ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月1日

中古車で購入時に載ってきた物です。 店頭販売時では、冬の終わりのエンジン始動がうるさかったので納車時に外してもらいました。 夏になり、俺&嫁が音に物足りなくなり、取り付けました(笑) この車は、 ...

RYU-YA_papa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月8日
  • FUJITSUBO センターパイプ for ワゴリス

リアピースのみの交換では、自分の期待した、音・レスポンスの変化がみられなかったため、前から狙っていたセンターパイプを交換。 【簡易インプレ(12/12現在)】 ・回転を上げていくと野太い音がで ...

NaKa③ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年12月13日