PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) DEH-P930の評価・評判・口コミ

DEH-P930

• 新車購入時(平成21年2月)に導入。納車したその足でショップに直行。 ショップの方に相談して,予算と音のバランスでこのユニットに決定。取り付けは平成21年3月。 同じカロッツェリアのVシリーズス ...

maximus_ND (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年8月29日
  • carrozzeria DEHーP930

前車から載せ替えです。 工場再出荷商品なので、格安でした。 スピーカーもcarrozzeriaに交換してます。 前車は全ドアデッドニング済みでしたので、 今はまだ物足りない感じです。

きゃぷてん11 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年1月9日
  • カロッツェリア DEH-P930

多機能~ 高音質~!?(好みにあえば) そうさがちとやりずらいかも(^_^;) 慣れれば平気?? ※今はタンスの肥やしにw DEH-P01に変更~

にゅるスペック@G11 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2008年10月18日
  • PIONEER/カロッツェリア DEH-P930

ここ10年で、カーオーディオも進化してるんですね 機能の豊富さにビックリしてます ◎音は素直で、透き通る感じです ◎iPodケーブルが1万円で付きます ▲細かく設定できるけど、設定がかなり複雑‥ ...

濃灰(コイハイ)S-GT (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年3月13日