伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

EN07オフのじゃんけん大会で最弱戦の最弱として頂いてしまいました🙌 参加人数も人数ですし正直ゲットできるとは思っていなかったので驚いてしまいました笑笑 肝心のキーウェアですが、スバルR1、R2 ...

タケおじ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年9月25日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

BRZ用に購入したキーケースのデザインが最高で,運転時のモチベーションも高くなるので,R2用にもしつらえました. R2のキーにはドアの施錠・開錠用のボタンしかないので小ぶりですが,それにしっかり合 ...

Abyssal Black (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月22日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

じゃんけんで勝ち取った伊の蔵レザーのキーケースを やっと付けました☺️オシャレになった⭐️

ぁぢぃぁん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年10月16日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー様のスマートキー用ウェアジャケット !!!!!ななんと! 今回! なんと! ザ・ゲット出来てしまいました〜 今回は負けられないJAPANだったので 金の字さんには申し訳無いですが ...

ねーお (パーツレビュー総投稿数:414件) 2021年9月20日

作り、手触り、フィット感が最高です🙆‍♂️

kiyomaru_222_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月19日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

岡谷オフ協賛品で、じゃんけん大会にてゲットさせてもらいました☆ 小さい製品ながら細かく作り込まれていて、ハンドメイドとは思えない完成度です。 キーを回す度に感じられる良い製品ですね。

くっきぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

皮革、加工精度、端面仕上げ、縫製、印刷。 どれをとっても素敵な仕上がり。 これが欲しかった! 欠点は見当たらない! ちなみに画像のロゴ印刷は基本的に無し。 あと恐らく受注生産になる模様です。 ...

柴猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年9月16日