BOSCH(ボッシュ) Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

(1,882件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,882件)

• BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)

購入したけど交換はまだです。 取引先での評判を聞いてもかなり良いのでブラックフライデーで買いました。

つかぽんた (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年11月28日

助手席側のワイパーブレードが錆びてきたのでどうせならで左右交換♪ 通称フニャ○ンワイパー(*;゚;艸;゚;) ガラスへのフィット感はいいんだけど、アームのところがちょっと…(ΘдΘ)

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年1月15日

以前のキューブでもつけていたので、リピ買い。 性能的にはなんの不満もありませんが、フックのところ、自己主張がすごい! とにかくでかい、運転席からでも悪目立ちします。 次はNWBのワイパーにします。

むーちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月16日

シンプルなデザインと、安心のボッシュ 。 作りはしっかりしてる感じ。 こういうパーツに少し拘ってみるのも良いと思いました。 明日は雨予報なので、雨がちょっとだけ楽しみ。 余計な呟きですが、R2の ...

おじぱん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月14日

R2納車されてすぐに思った事が  ワイパーが出っ張り過ぎじゃない?と思っててようやく購入 交換しました! NWBのデザインワイパーと迷いましたが セカンドカーのゴルフオールトラックのワイパーの薄さ ...

BHケイ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年11月29日

AJ55、AJ34のセットです。 今まで使っていたものがふき取りムラが出てきたので以前使ったことのあるボッシュのこれにしてみました。

もそふゆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月7日

ブレード部は細いので視界良好! 全体的に柔軟でガラスの面にフィットします。 拭き上げはかなり良いです。 気になる点は、 取り付け部が大きい事。 さらに、取り付け部がプラスチック。 この部分の劣化 ...

かずヤ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年2月27日
  • BOSCH Aerotwin J-FIT(+)

ボッシュのフロントワイパー「Aerotwin J-FIT(+)」です(^^) 近所のスーパーオートバックスにAerotwin Multiの替えゴムだけ買いに行ったのですがJ-FIT(+)しかなくて、 ...

やすやす75 (パーツレビュー総投稿数:275件) 2019年11月24日

人生初となる、エアロなワイパーブレードです。 交換してから雨が降っていないっていう……使用感はまた後ほど。 車内から見てもブレードが変わったことがすぐ分かる感じです。 見た目は純正よりは好きです。 ...

きゃの (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月17日

かなりスリムになり、運転席からの視界も良好! オートバックスの誕生月割引券にて購入。

チキ888 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年4月21日