TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTS の評価・評判・口コミ

GReddy コンフォートスポーツGTS

GReddy コンフォートスポーツGTS

• TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

HKSエキマニとの組み合わせです。legamax premiumの音が好きになれず、よく調べもせず先に購入してしまい保管しておいたこちらに自力で交換しました。 コールドスタートは普通にうるさいです ...

雨音麗亞 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年2月4日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

TRUSTマフラーを遂に! ZD8/ZN8用 うるさ過ぎず、静か過ぎず、ほど良い重低音で パワーエクストリーム3を丸く穏やかにした印象。 低回転域では静かで街乗りでも問題なく 中回転域からはス ...

こげぱん② (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月4日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

備忘録。 写真は購入当時のものです。 2013年2月に納車してから2ヶ月弱しか経ってないのにマフラー交換という愚行(笑) 確か6万?くらいの安さに釣られて買った気がします。 コールド時はそこそこ ...

ややこC (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年6月21日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

新品五万ちょいの安さに釣られて購入 チタン焼き色の存在感がたまらない! サウンドは3000回転以下結構大人しく、車内での会話には支障なし あまりうるさくしたくない自分に最適かも^_^

den_121 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月30日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

爆音は嫌だけど、静かすぎてもツマラナイ。 近接排気音値90dBと社外品の中で低めだし、 YouTubeで聞く音色も良さげなのでGTSに決定。 装着して初めて聞く音は「バゥオッ・・」 結構音量デカ ...

PAULA3 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年9月3日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

インプレッサに付けててカッコ良かったので、今回もGReddy コンフォートスポーツGTS。予算無かったから中古でよかったけど、今後のお付き合いも考えて後輩のガソリンスタンドで新品購入(^^;

ローン柱 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月26日

マフラーを交換するに当たり3つの条件を満たしたものを考えていました。 1.チタンテール(もしくはチタンテール風) 2.近接排気騒音が90db以下 3.10万以内 この条件から4つ候補が上がりました ...

青ヴァル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月29日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

Ver.2が車内へのこもり音が煩くて一旦純正に戻しましたが、やっぱり寂しくてまた交換しました。Ver.2に比べたら静かで良い感じです。 トラストのデザインが好きなので、またトラストにしました。 ...

アキヒデ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月7日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

【総評】 純正とほぼ変わらぬ大きさで音、見た目共に良くなりました。 【満足している点】 チタン風のカラーグラデーションに映えるGReddyの刻印。 中速域のトルク損失もさほど感じず、街乗りの実用回 ...

ゼッペケ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月12日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

【総評】 綺麗です 【満足している点】 出口がチタンで良い感じです 音もうるさすぎず心地よい感じです 家が住宅街なのでこれが限界?! 【不満な点】 ノーマルマフラーに比べ 水平対向エンジンの悪い ...

Monster Sonic (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月10日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

【総評】 マフラーでパワーはそれほど変わらないということで、 音と見た目が1番気に入ったGReddyを選択しました。 【満足している点】 後ろ姿がカッコ良くなった。 音が良い。 【不満な点】 ...

j3o1k0e7r (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月31日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

【総評】リアビューが引き締まります 【満足している点】115mmのテールと青色のテールエンド 【不満な点】暖気時やや音量が・・・ 2014年5月

katsu1300 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月19日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

純正はNO!だったので・・・。

breitling (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月20日
  • TRUST コンフォートスポーツGTS

ヒートグラデーションがとてもきれいです。 音も良くなりました

ミュウ&ピア (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年9月13日