Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED CHROME BULBの評価・評判・口コミ

JEWEL LED CHROME BULB

JEWEL LED CHROME BULB

• Valenti JEWEL LED CHROME BULB

バックライト、バックフォグのバルブをLEDにしたので、ここは一気にで、サイドマーカーのバルブも交換しました。 みなさんの整備手帳を参考にさせていただきましたが、最初は時間がかかりました… これで ...

銀 時 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年12月24日

LC04-T20-AM クロームコーティングされたカバー付きで、LEDの黄色いチップすら見えません。 LEDなのでキレのいい点滅、明るさも充分です。クロームカバーは外すこともできますが、外すと眩しい ...

まるぼろあか (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月21日

■驚愕の明るさ! 従来の純正バルブと比較して300%の明るさを実現。 特にウインカーやテールランプをLEDにすると暗いという声がありましたが、LEDクロームバルブシリーズは純正球を凌ぐ明るさを誇りま ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年4月3日

正面ウインカー、ヘッドライト内側に設置されているため、 対向車はヘッドライトの明るさで遠くからだと見にくい状況です。 それを打開するため、明るいものに交換すべくBRZユーザーの方々のパーツレビューを ...

アロエ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年1月9日