HKS(エッチケーエス) HI power Spec-L / ハイパワー スペックLの評価・評判・口コミ

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

(1,086件)

レビュー一覧 123 (総件数:1,095件)

• HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

このくらいの音質が丁度いいです(^^♪

Mr.チャチャマル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月22日

音質、音量共に文句なしのかっこよさです。

はやと0829 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年10月16日

中古で購入しました! 魅惑的な音色でもっと早く交換すれば良かったと後悔してます(笑)

新潟県のグラタン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月2日

車検対応なのでうるさすぎず、いい音します。

シャンシ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年6月4日

程々な音量 走行中はちょっと物足らない。 踏めば高めのいい音 中間も絞りなくてN1より抜けが良い感じ。 気分で使い分け用

ゆとりん先生 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年2月23日

音量控えめで、耳あたりの良い音です。

to_yourself (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月26日

ジェントルな音ですね!今までチタン管やら色々FDの時に付けてましたが、静かです(笑) 始動時のみ若干煩いかな😅

ぷりおDX (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年2月7日

無事に修理、取付け出来ました😊 音は気持ちデカ目、本当はもう少し抑えめが良かったですが抜けが良くスムーズな吹け上がりです。 ※某オクで購入、変形で出口の位置が合わず、板金屋さんでの修理見積は1 ...

M.e.T.a(めた) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月11日

この車になってから3本目のマフラーになるハイパワースペックL2になります。 スーパーターボと迷いましたが、こちらの方が重量が軽いので軽量化の面から選びました。 音量はかなり静かな方かと思います。爆 ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年8月23日

吸気フィルターHKSのフィルターに交換したので排気側も何かやりたいのでHKSのマフラーに交換しました。交換してみた一番の変わり何処は、音の聞こえる場所が後ろから足元から聞こえる感覚になりました。 そ ...

佐野s (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月21日

エンジンかけて直ぐのアイドリングだと少々五月蝿く感じます。落ち着けば夜間の多少のアイドリングなら怒られないくらいには静かかな?と思います。 テールのカーボンが劣化しますが、ノーマルと比べて軽く車体 ...

ポンティーヌ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月20日

購入した時から装着されてました。 テールエンドのカーボンカバー?クリアハゲと焼けが凄いんですが、皆さんもそうなんでしょうかね?汗 音質、音量、パワー、個人的には問題ないです。

変珍ポコライダー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月15日

デザイン良し 音質良し パワー・トルクの変化はそんなに無さそうだけど、マフラー換えた感を味わえる音量は出してくれるのでOK! フロントパイプ直管にしたらどんな音になるかしら・・

ぴーりょ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月24日

86GR用のセンターマフラーです!! サーキット走行での軽量化がメインであと個性を出したかったのでPROVAリアバンパーのセンターダクトを生かす為センターマフラーを模索 過去に86 14R純正マ ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2020年3月23日

ものたりぬ…

あんこまき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月21日

定番ですが、いい物はいい。 コールドスタートは少し大きめの音ですが、通常はうるさくなくかと言って静か過ぎず、絶妙なサウンドを奏でるいいマフラーです。シルビアがうるさかったので心地いいです。

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月15日

エンジンかけ初めの音量がすごいです(笑) 私の車はATですが、変速時にミスファイヤみたいな音がしてかっこいいです!

かれーやきそば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月27日