AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDルームランプ / ルームランプキットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプ / ルームランプキット

(1,167件)

レビュー一覧 70 (総件数:1,230件)

• AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

ルームランプをLEDにしたく購入 取り付けは内張り剥がしがあれば簡単でした。 一応付属で内張り剥がしはありましたが使わず、自分のを使いました! 室内が明るくなりとてもいいです!

simakaze718 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月20日

車内の昭和の光をLEDに変更させるために導入 バニティミラー、グローブボックス、トランクルームのセットです 【満足している点】 LED(*^.^*) 【不満な点】 トランクルームのLEDが籠の中 ...

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年9月11日

電球撲滅運動(´∇`) ライセンスランプとセットで購入。 ほぼほぼ満足ですが、グローブボックスに関しては「う~ん」て感じ。 多分、ソケットをはめるフード(?)の形状的にだいぶ遮光されるのでは…と。

@たかやん@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月10日

光源タイプ LED ブランド Axis-parts 色 ナンバー灯:6000K/白色 位置 中 色温度 6000 ケルビン 商品の説明 高輝度3チップLED仕様のルームランプキットで ...

おばQ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年7月10日
  • AXIS-PARTS ルームランプキット

【特徴】 ■リモコン式調光機能付き 付属のリモコンでいつでも調光可能です。 ■ルームランプカラーを3色から選択可 ルームランプカラーを白色/青白色/暖色の3色から選択できます。 好みに合ったランプ ...

AXIS PARTS (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年5月11日

そういえばルームランプの交換してないな。。。と、ふと思い立ったので、購入してみました。 ルームランプだけでなく、マップランプや室内照明関係がセットになっているので、個別にあれこれ調べたりする必要が ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年5月3日

多機能でイイです。 爆光ではないです。

マイルドヤンキ- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年4月17日

ルームランプのセット品

品質保証部のゆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月26日

ルームランプが暗く夜間車内で作業するのきついなと思ってたため AXIS-PARTSさんのルームランプキット入れてみました 他の方のレビュー見てもどれくらい明るくなるか分かりにくかったため 参考ま ...

燐太郎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年11月2日

前車同様に着けましたが、今回のルームランプは調光できる型。 かなり眩しいです。 調光する時はありませんが…。

BBCR18 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月6日

WRX-S4専用 Dセット(フル) 前後カーテシ、前後フットランプになります。 助手席、後部座席共に夜は蹴られ放題( iдi ) なので、ちょっとでも蹴られないように・・・ と、年寄には後部座席の降 ...

ヒロXX (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年11月29日

納車時に取り付けて頂いたものです。 前車でも使用していましたが、基板もジャストフィットで、品質に問題ありません。もちろん明るさも◎LEDの色は、白い光が苦手なのであえてウォーム系をチョイスしました。

おーちゃん* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月22日

取り付けはかなり前ですが、S4納車時から欲しかったアイテムです。 6,000Kが欠品で入荷の問い合わせをしても曖昧ではっきりとはせず、諦めかけていた所Yahooからの再入荷通知が届き、何とか購入で ...

くぅぱぁ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月26日

暗くは無いが LED数が多くないので 程々の明るさ

step-masa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年3月29日

交換しました。

T.suzu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月17日

車種別に専用設計との事で、納車前に購入しておりました。 基板の色が、WRX S4の内装に合わせて黒色なので、点灯していない時も一体感があり、おすすめです。 そして、付属品の内張剥がしのヘラが、秀逸で ...

ぴぃ男 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年2月9日

レヴォーグに引き続き、Axis-partsさんのルームランプを取り付けました。色温度がリモコンで変えられるようになっていて楽しいですね。 セットで付いているコンソールランプはデフォルトが白だったの ...

あけち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年1月9日