YR-Advance(ワイアールアドバンス) ナンバーオフセットステーの評価・評判・口コミ

ナンバーオフセットステー

ナンバーオフセットステー

• YR-Advance ナンバーオフセットステー

前車からの引継品。とは言っても車検はグレーなので取り外したのを忘れていたものです。 ナンバーを上側にオフセットすることで冷却効率が上がる⤴ 洗車時にナンバー下部分の拭き取りがしやすくなる⤴ 開口 ...

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年5月6日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

過去から初めてナンバープレートに手を付けました😆 多くの方が言われてる通り、フロントナンバープレートの位置は、ラジエーターへの風の当りをめっちゃ阻害しています。その空気の流入口を作るためと、 ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年5月28日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

みなさんから好評のYR-Advanbeのナンバーオフセットステーすごくカッコいいなと思い購入してみました! フィッティングもバッチリで、取り付けもすごく簡単で、大満足です! ラリーのWRXもナンバー ...

りんぺー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年3月1日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

多くの方が投稿されているのを参考に付けてみました ランエボの純正フレームで左側に寄せるのもかっこいいと思いましたが フレームの加工がきれいにできそうにもないのと バンパーの穴あけの勇気がなく(技量も ...

massya (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年2月19日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

VAのナンバープレートはバンパー下降部の口を塞ぐように付いているのでラジエーター冷却の効率化を狙ってみました! 45mmと60mmアップ出来るそうで自分は45mmにしました!見た目もGood👍

たっつん@Sporvita (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年10月24日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

夜のお散歩でお会いした、みん友のま〜暴♪さんのやつを拝見して、格好良いなと思い通販で「ポチッとな👇」しちゃいましたw 純正のナンバープレートベースを共着すると、裏面の突起部分がバンパーと干渉し、 ...

azu azu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月7日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

ナンバープレートを横にではなく、上に少しずらせるものです。外気を導入する抵抗が少しなくなり、吸気効率upですね^^プレートも少しだけ角度が付きました。

はなパパン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月9日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

YRアドバンスのナンバーオフセットステーを取り付けました。冷却効率がよくなるらしいですが、個人的には見た目と洗車時の洗いやすさの為の導入です

masa WRX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年10月30日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

YR-advanceさんのWRX後期用のナンバーオフセットプレートです。 上にオフセットしてロアグリルに空気を多目に入れる狙い。 いや、見た目 狙いです! レヴォーグの時にもレヴォーグ専用品使 ...

siroいけ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年10月24日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

※メイン画像はYR-AdvanceさんのHPより拝借m(*_ _)m

gami_S4 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月19日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

ラジエーターへの導風のために導入しました。 中央でなく左右どちらかへの移設も考えましたが、純正風のスタイルをなるべく崩さないよう、こちらを選びました。 2段階で高さの調節ができて、今は上側にセットし ...

ゆーざき9029 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年8月1日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

以前乗ってたレガシィの運転中にトンビが正面から急に現れてナンバーがちょうどいい具合に角度がつきました。 今回はオフセットがメインで購入しました。

ちゃちゃくんと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年5月24日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

YR-Advance のナンバーオフセットステーです。 純正プレートベースとロックボルトをそのまま取り付けると干渉してしまう為、 私の場合は間にM6ナットを挟んで共締めして取り付けしました。 フロン ...

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年4月26日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

やっぱりWRXってナンバーの位置が下過ぎな気がします。 コレを付ける事で有るべき位置に来た感じですね。もう少し上に付けられたら、と思い★-1にしました。 元々はもう少し角度が付いていたのですが車検 ...

たかの (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月4日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

ちょっと角度をつけて上へ2段階、最大で60mmオフセット出来ます。 勢いでショップに行って購入しましたが、よく考えると高いですね。 ものはしっかりしてると思います。

ZAKI S4 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年8月24日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

YR-Advanceの ナンバーオフセットステー ナンバー位置を純正より 少しだけ高くしたかったので購入 購入したのは WRX(VAB/VAG)D,E型用です。 ちなみにスバル純正の 「ナン ...

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年4月27日
  • YR-Advance ナンバーオフセットステー

【再レビュー】(2019/04/13) 本日取付しました 純正ナンバーフレームもそのまま取付

くまshin (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年4月13日