STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) スポーツマフラーの評価・評判・口コミ

スポーツマフラー

(1,043件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,043件)

• STI スポーツマフラー

念願のSTIパフォーマンスマフラー! 夏に出るボーナスはコレで消えますが、、 気になる音は、YouTubeなどで聞く音より重低音がかなりあり音もそれなりに大きいです。早朝深夜は気をつけた方がいいか ...

Nqtty (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月11日
  • STI スポーツマフラー

パーツレビューにあげてなかったので。 取り付けてもうすぐ2年。 ブログにも書いた通り近所迷惑にならないジェントルな音質。 個人的には2000回転前後の低音がグッド⤴

ODK (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月4日

【総評】 低音の音量が増えました。 見た目的にも、テールの切り出しが斜めなので、エキゾーストフィニッシャーとの一体感が増しました。

ほいやあ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月13日
  • STI スポーツマフラー

【総評】 パフォーマンスマフラーではなく、リニューアル前のやつです。 【満足している点】 ノーマルマフラーではパドルシフト使う気がしなかったのがマフラー変えてするのが楽しくなった! 【不満な ...

アッキー隊長 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月24日
  • STI スポーツマフラー

【総評】 ジェントル 【満足している点】 φ95の4本出しで迫力がある。 ポリッシュ仕上げで美しい~ STIなので収まりが良い!! あくまでも純正+αといった一体感 家族からも不満が出ない程度のサ ...

りんてぺ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月18日
  • STI パフォーマンスマフラー

【総評】 ノーマルが物足りなくて、あまり大きな排気音出ないものを探してこれにしました 自分で交換しましたがなんとかなるもんです 品番をみたらスポーツマフラーではなくパフォーマンスマフラーでした。 【 ...

あっくんたっくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年11月8日
  • STI スポーツマフラー

2015年2月取り付け。 【総評】 上品 【満足している点】 音質 テールエンドの形状、太さ 青くないところ 【不満な点】 もう少し後ろに飛び出しててもいいかも

boromaru (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月30日
  • STI スポーツマフラー

車両の契約段階では購入予定(見積)に無かったのですが、納車日決定の喜びのあまり勢いで発注(;´Д`) ちなみに納期は1ヶ月で納車には間に合わず、1ヶ月点検時に取付けました。 アイドリング時の音は、低 ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年6月14日
  • STI スポーツマフラー

【総評】  やっぱり、ノーマルマフラーのままじゃ我慢できませんから。  いろいろ考えてるところへ、STIマフラーの30%OFFキャンペーンの情報を入手し、完全に衝動買いしてしまいました。(^_^; ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2015年4月27日
  • STI スポーツマフラー

【総評】 カッコイイです! 【満足している点】 音はうるさくないけど スポーツカーっぽい。 【不満な点】 高価。

Shiba634 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年1月25日
  • STI スポーツマフラー

【総評】 オールステンレスで,品質は良さそう。VA系の4本出しがSTIしか見当たらず,高額でしたが,ちょっと無理をして購入。社外パーツはレヴォーグからの流用で,左右1本出しが多く,VA系はマフラーカ ...

@こまりん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年1月22日
  • STI スポーツマフラー

【総評】 ノーマルマフラーの音に物足りなさを感じていたのですが、爆音もどうかと…ということもあり、見た目とBPに装着していたSTIマフラーのサウンドを参考にして購入しました。 サウンドは、低音が効い ...

alpenkoji (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年11月16日