HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー シフトパネルの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー シフトパネル

• HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

前から気になっていました。 結構伸びるので、貼るときに長さが合わなくなり、若干焦りました。 雰囲気が変わり、いい感じです。

鼻牛 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年9月18日
  • HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

シフトレバー周辺の装飾品 パネルに細かな擦り傷が出来てしまったので、傷隠しとして貼り付け。 前側外周コーナー部の曲線が合わず、1~2ミリほどパネルが隠れません。 S4用とありますが、前期(A~ ...

まつたか@関東甲信越 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年2月22日
  • HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

D型はこの部分ブラックパネルなのですが、結構ホコリが目立つんですよねー。ということで貼ってみました。 材質は少し伸びるのですが、結構難しいです。 あと、上の部分が若干形状が違うのは何故なんでしょうね ...

korodesu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年11月4日
  • HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

【総評】 インテリアカーボン化 まずはここから始めてみました♪ 【満足している点】 質感、肌触りは申し分ありません(^。^)y-~ 装着も簡単♪ 【不満な点】 細い部分、やや失敗(T-T)

トランポ純 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年2月7日
  • HASEPRO マジカルアートレザー コンソールスイッチパネル

【総評】 この商品はレビューが見当たらず不安でしたが、まあまあです。 私的には純正のシルバーよりはずいぶん良いと思います。 【満足している点】 【不満な点】

F355_challenge (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月3日
  • HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

【総評】 アクセントになって良いですねえ♪ 【満足している点】 ピアノブラックの部分は、汚れと傷が目立つのでカバー出来る‼ 【不満な点】 貼り付けに工夫を要する。

てるZ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月21日
  • HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

ステアリングベゼルに貼った風合いが良かったので追加投入です。 ブログにも詳細のせましたがハセプロさんは商品だけではなく、 対応も☆☆☆☆☆でした(^_^)

白のガンダルフ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月14日