スバル(純正) ブローオフバルブ改の評価・評判・口コミ

ブローオフバルブ改

ブローオフバルブ改

• スバル(純正) ブローオフバルブ改

安く手に入ったので交換! 思いの外速くなりビックリしました。 皆さんが取り付けるだけあって、 過激にブーストも上がらず程よく速くなり良い部品だなーと思いました♪

veil (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年5月3日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

ヤフオクで中古を入手し、コトスポーツ同等の加工をDIY。 見た目と音は、純正と変わりません。

taisyou (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年2月3日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

フハハハハハハハハハハハハハハと 言いながらアルミ板とゴム板を切り フハハハハハハハハハハハハハハと 言いながら取り付けました。 完全に自己満足。 シュルルルルwwww

がっきーな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月2日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

【総評】 ネット徘徊し、調べて加工しました。 コトスポーツと同じ仕様になる。 【満足している点】 安上がり。立ち上がりが微妙に良くなったかな? 【不満な点】 本当に大丈夫か心配(笑

カズimp (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月16日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

GDB-Fのブローオフバルブをコトスポーツのと同様の仕様に改造したものです。元々が同じF型ですので変えただけでは今のところ変化は感じません。 表面を磨き上げてわかりやすいようにSTIロゴを真ん中に貼 ...

小田急3264F (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年4月25日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

E型純正の改造品です。 おそらくコトスポーツ製と同等の性能?だと思われます。 B型純正と比べるとバネが非常に硬く フルブースト付近まで掛けてからリリースしないときっちりバルブが開かない気がします。 ...

さいとー@zx9r (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年12月31日
  • スバル(純正) ブローオフバルブ改

音は変わります。

バナナ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年10月29日
  • スバル純正 ブローオフバルブ改

GVFの加工品を 譲っていただきました。 効果のほどは?? ジムカーナ場にて。

メグさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月22日